[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆60周年无锡将举行万人抗议“非法拆迁”游行示威活动
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年9月28日 来稿)
    
    游行时间:2009年10月1日上午9:00时至12:00时。
     (博讯 boxun.com)

    
    集会地点:中山路与人民东路十字交叉口(商业大厦旁)
    游行方式:没有任何人组织,采取和平非暴力手段,由群众自发集会。
    9:00时~10:30时:在中山路与人民东路十字交叉口马路正中央以静坐的形式以示抗议。
    10:30时~12:00时:游行队伍沿中山路途经南禅寺,到达解放南路市政府门前,进行示威。
    
    强烈要求:
    1、严肃查处拆迁过程中的违规暗箱操作,从严惩处拆迁贪污腐败份子!
    2、提请市人大罢免一批行政不作为、执法不为民的政府官员,对拆迁公司从严进行整顿,坚决取缔“协助搬迁”这种非法强拆的野蛮行径!
    3、按照《政府信息公开条例》,真正的完全公开拆迁法律依据、经过审计的透明补偿款、补偿标准、计算方法及各户拆迁补偿协议。
    4、拆迁评估价严格按照国务院305号令,以“房地产市场评估价”进行合理补偿。借鉴北京、上海等城市的做法,实现真正与市场接轨的拆迁估算模式,而非目前实质上由政府指导型的估算模式。
    公 告
    
    有良知和正义感的无锡市民们:
    无锡拆迁腥风血雨,拆迁公司聘请地方黑恶势力团伙充当打手,采取威胁恐吓手段,打着***、市政府的幌子,以他们自己制定的评估价,迫使拆迁户们签订不合理的拆迁补偿协议。在地方党委和政府个别领导的暗地支持下,出动几十、甚至上百人的***、城管和保安,采取暴力恐怖行动,对拒不签字要求合理补偿的拆迁户们进行非法强拆!有引爆炸弹炸死警察的,有闯入居处砸断被拆迁人双腿的,有被拆迁人愤而跳楼自杀的,有被暴徒袭击昏死过去的,也有抱着煤气罐想要与之同归于尽的……
    面对强大的黑恶势力,迫于个人力量的渺小,善良老实的老百姓原本温馨的家园顷刻之间化为了一片废墟!
    当我们认为还有天理拨打110时,“人民”警察对人民的生命财产安全已不再保护;当我们请求法律保护时,“人民”法院对人民诉求已不再立案受理;当我们向有关政府部门反映时,“人民”政府已不再代表最广大人民的根本利益;当我们无奈进京上访时,却怎么也想不到会被抓回来非法拘禁……
    这些“人民”警察、“人民”法院、“人民”政府的个别公职人员俨然成了在新中国成立60周年之际披着狼皮的屠夫!五星红旗下人民的反动派!
    我们不是钉子户,更不是刁民!无锡拆迁惨况的不断上演,是因为:无锡拆迁评估价格受政府部门个别官员控制,与城市区市场价格相背离,与市场情况严重不符,极大地削减了评估的作用,评估赔偿金额形同虚设。目前无锡多数拆迁公司都不予出具合法有效的评估报告,而所能看到的评估报告只是拆迁公司自己弄的一张由电脑打印出来的白纸黑字,还美其名为:征求意见稿。拆迁补偿价需要每一户通过与拆迁公司谈判的结果而得出,并非评估报告上的价格,早搬早吃亏,这早已是公认的事实。
    国庆60周年后,无锡又将要上演大规模非法野蛮暴力强拆!
    我们所有在无锡生活的人,可能你的家园还没有面临拆迁,但“协助搬迁”总有一天会轮到你!
    正面临拆迁的无锡市民们,难道我们要做沉默的羔羊,任由屠夫宰割吗?!任由人民的反动派迫害吗?!
    不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!大家不要害怕,不要向黑恶势力低头!让我们走上街头,携起手来,放声呐喊:个别政府官员代表不了中国***,代表不了无锡***、市政府!一切人民的反动派都是纸老虎!团结就是力量!人民群众是永远打不垮、压不倒的!
    
    党中央和国务院是我们坚强的后盾,正所谓“经是好经,只是被歪嘴的和尚念歪了”;无锡***、市政府决策部署是好的,只是被个别为捞政绩的政府官员和侵吞拆迁补偿资金的腐败份子给搞坏了!
    “起来!不愿受拆迁压迫的无锡人民!把我们的血肉,筑成我们新的长城!无锡拆迁已经到了血雨腥风、惨绝人寰的时候!无锡人民被迫着发出最后的吼声:起来!起来!起来!我们万众一心,为改善无锡的法治环境,冒着家园被非法强拆无家可归的惨况!反抗!反抗!再反抗!”
    
    From
    
    无锡客->无锡论坛 » 【锡城生活】
    
    http://bbs.wuxike.net/viewthread.php?tid=11193
    
    2009-9-28 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无锡市房屋拆迁管理办公室在玩躲猫猫
  • 无锡市小学、初中和普通高中如此收费
  • 无锡公安部门接受美国公司行贿 还无官员人受惩
  • 控告并问责江苏省无锡市委书记杨卫泽 第一批签名名单/无锡维权
  • 江苏无锡发生一起安全生产事故 三死八伤
  • 控告问责江苏省委常委无锡市委书记杨卫泽 /戴三表
  • 无锡人大委员涉嫌非法吸储2.5亿
  • 无锡以非法拘禁形式进行非法拆迁
  • 无锡涉法信访问责,政法难以承受之重/惠林泉
  • 胡锦涛为无锡“法制学习班”站岗(图)
  • 江苏无锡警察公然逼迁、跟踪被拆迁人
  • 无锡4女子偷渡老挝豪赌沦为人质
  • 无锡市政府是这样利用太湖蓝藻事件的
  • 无锡强拆:流氓在光天化日之下打砸抢,惨绝人寰(图)
  • 无锡:违法暴力拆迁严重危及国家安全
  • 无锡拆报亭为了世界佛教论坛
  • 无锡市委书记回应报亭事件称工作没到位
  • 无锡市长称没有强拆遭当地报亭 摊主否认 
  • 无锡逾60人暴力强占桃园打伤农妇(图)
  • 无锡拆迁:人民以法抗暴/惠林泉
  • 无锡市委书记和宪法到底哪个大?
  • 无锡市滨湖区法院违法拍卖无锡市卷笔刀厂
  • 世界佛教论坛召开 无锡强拆户被限制人身自由
  • 无锡市鸿桥村民状告江苏省政府
  • 王桂英:无法无天的无锡城管打死了我丈夫
  • 无锡市西园弄村上访村民代表紧急呼救
  • 无锡村民遭暴力拆迁盼记者火速跟踪报导
  • 评无锡市南长区政府回复“扬名镇五爱村厉巷地块有拆迁许可吗?”
  • 揭开无锡市委书记杨卫泽“文保书记”的画皮(之一)
  • 征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
  • 无锡,苏南模式嬗变中的悲哀/惠林泉
  • 新编无锡景/无锡袁天放
  • 陈赐贵:无锡市政府:热衷拆迁为哪般?
  • 无锡访民袁天放对施酷公安的新年寄语
  • 无锡市政府拆迁管理办公室:你自己裁决自己的行政行为合法吗?/何笑
  • 无锡市委昏庸和愚蠢的决定
  • 著名满学家阎崇年先生无锡签名售书被袭
  • 无锡新华村民给湖锦涛温家宝的公开信系列之二(图)
  • 沈泉珍:世界和平日,无锡人被逼要做杨佳
  • 给无锡滨湖区长陆志建的一封信(图)
  • 无锡市滨湖区区长陆志坚大力推行暴力强拆
  • 使胡温中央颜面尽失的“无锡马山的别墅”/老哈
  • 无锡马山的别墅/老哈
  • 睡梦中遭遇强拆 高呼“共产党万岁”被掐喉咙/无锡丁仲初
  • 三妹:上海民间人士自发组织起来,免费向无锡市运送桶装饮用水
  • [中国环境危机三定律]破解无锡水危机之谜/Taodax


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。