[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川“毒针”传言范围扩大,官方媒体不予报道
(博讯北京时间2009年9月28日 转载)
    
    据来自四川南充消息,从本月18号开始,从南部县开始出现毒针传言。
     (博讯 boxun.com)

    当时有消息说,一个学校的学生在上学路上被针刺后送医。但是该消息在网上很快被删除。
    同时有随后的当地政府消息,出面辟谣,予以否认。
    
    但是,近日却在南充市,广安,岳池广泛流传毒针刺人事件。据民间流言,说已经在南充市有十多人被扎针后死亡,而岳池和广安
    也在近日有数人被扎针后死亡,并且说在今天有嫌疑人抓获。
    
    据该消息来源说,针刺对象主要是老人和小孩。
    
    该消息来源还说,新疆人现在基本上无法到达该地区,一旦发现就会被居留审讯。 在这一地区已有近十名维族人被逮捕。
    
    目前,这一地区民众已经出现恐慌,街面上遍布警察。
    
    
    
    付网站报道:
    
    1.号外:仪陇有人被毒针刺了
    
    仪陇县柴井镇一私立学校遭遇毒针袭击,学生已送往县医院急救具体情况进一步调查中
    
    
    你们没生活在我们南部,
    你也没有亲眼看见,你肯定不得相信。
    但是我敢保证的是,要是哪一天,您们的亲人,
    你们的父母。你们的小孩。被扎了。被毒针刺了。
    你们哭都来不及。
    那时在相信,恐怕就不是信不信这么简单了。
    
    我们为什么要唯恐天下不乱。我们是恐怖份子、笑话。
    我们关心自己的家乡,自己的亲人,这样都要说成是唯恐天下不乱的话,
    我看这世上也没什么可关注的了、
    
    在此我想提醒大家。
    人心都是肉长的,不相信就不相信。
    不要诽谤我们南部人说的这是假的,因为你不是南部人,你没资格说这样的话。
    同时请大家请尊重我们。尊重生命。
    
    3.http://www.ncdu.cn/2009/0927/1306.html
     南充绸都网讯近日,仪陇县流传在校园内发生了“针刺”事件,给广大市民造成了恐慌。9月23日,记者在仪陇县新政镇派出所了解到,“针刺”事件谣言散步者已被抓获。
    
     据了解,此人因涉嫌违法散布谣言,公安机关将对她作出行政处罚。记者在次提醒广大市民切勿信谣传谣,自觉维护社会治安秩序。
    
    
    4. 游客 发表于 5 天前 21:25
    我可以确定的告诉大家,四川省南部县已经发生了多次针刺事件而且都是真实的,我是南部本地人,现在我们县3个一堆5个一群的都在议论这事,而且对于这段时间的针刺事件发生到现在我并没有看见当地政府部门的告戒个提醒.而且也没有对广大市民透露什么情况.很多乡下的民众在不知情的情况下更,在没有预防的情况下更容易发生这样的事情.
      今天上午9点左右的时候,在南部县的定水镇又发生2个针刺案件.由于在四川很多小镇是逢日市集.逢2号5号8号就是定水镇的集市.从乡下来赶集的一位老太太被针刺了,还不知道是怎么会事.在去给猪买饲料的时候饲料店老板发现了才打的110报警.作为一个中国人,作为一个四川人,作为一个南部人.我希望我们的政府部门对于这类似事件多做宣传 尤其是那些乡下.信息流通不是那么快的地方早做防范,有备无患.
      并且我希望那些丧失道德的人,早点落入法网.作为一个人,你忍心去伤害一个与你没有任何瓜葛的人吗?把那些痛苦加在那些人身上你有什么好过?你能逃的过法律的最终制裁吗?你这样的人配做一个人吗?养条狗都比养你这样的人好,浪费国家粮食,制造垃圾污染地球环境........ _(博讯记者:陆士绅) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王乐泉治疆不得人心:胡锦涛被政治毒针击中
  • 爱滋血剧毒针筒伤人 汉人冲击维族区
  • 威海访民阎丽华:被强送精神病院打毒针的经历(视频)
  • 至少六人死亡:夺命毒针液令中国大恐慌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。