[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张林抗议受到持续不断的骚扰
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年9月27日 转载)
    张林更多文章请看张林专栏
     来源:参与 作者:方草
     (博讯 boxun.com)

    自从张林出狱以来,一直受到公安的严密监控。电话和网络被干扰的尤其严重,经常被阻断。现在随着国殇节临近,更为严重,电话有时要拨5-6遍都不一定能拨通,外面的电话也几乎不能打进来。宽带经常莫名其妙的断线,以至于几乎无法正常使用。尽管张林由于颈椎病既不能写作,也很少上网。
    
    张林打算去外地医院看病,也因他们的阻碍无法前去就医,因为他们坚持张林外出必须经过他们批准。这几天,辖区派出所警察数次打来电话,催促张林去他们所里写思想汇报,张林坚持不去。今天上午两个便衣警察便上门要求张林写份材料,张林坚持拒绝,后来他们便问这问那并做了笔录,尽管张林健康状况很糟,身心疲惫,但是还是被折腾了一上午。
    
    这还不算完,派出所之后还有国保支队,他们还要多次要求张林下午去公安局国保支队受训,宣称这是依法口头传唤,不去后果自负。张林坚决拒绝了,除非他们派人来抓,否则坚决不去。
    
    张林难以忍受出狱之后依然受到这种持续不断的、似乎永无休止的政治迫害,每月要去派出所报到,还要写思想汇报,出门看病还要请示,与外界联系几乎被掐断。因此预计张林与当局的冲突将愈演愈烈,当局已经威胁要随时拘留张林乃至再次将他投入大牢。我们全家人都提心吊胆,尤其是两个年幼的女儿。我和张林的父母也非常忧虑,感到张林受到这么多迫害,身体如此衰弱,已无法承受更多的折磨。
    
    
    
     方草 2009-9-27于安徽家中。
    
    张林手机:18955211335 e-mai:[email protected] (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽作家张林出狱后仍无法充分享受自由
  • 张林:人权不仅仅是吃饭的权利、活着的权利(图)
  • 四年半铁窗生活之后,网络异见者张林获释
  • 张林于8月12日获得释放 家境窘困
  • 请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
  • 知名民运人士张林今日出狱!
  • 安徽作家张林妻芳草拟赴台被拒 前往探视两友人被警带走(图)
  • 张林:拯救生命!停止屠殺!
  • 胡平:张林和他的作品《悲怆的灵魂》
  • 毛泽东毁掉了几代中国人?/张林
  • 欧阳小戎:悲怆的核桃—张林和他的《悲怆的灵魂》
  • 王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
  • 王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
  • 羽森对六四和张林的感想


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。