[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海三号线淞滨路站电缆井起火
(博讯北京时间2009年9月25日 转载)
    
    来源:东方网
     (博讯 boxun.com)

      昨天(21日)深夜11点半左右,轨道交通三号线淞滨路站一电缆井内突然发生火警,滚滚浓烟从井内涌出,所幸消防部门及时控制火势,事故基本没有对三号线的运营造成影响。
    
      东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发地点位于轨交三号线淞滨路站内一个电缆井的一层和二层之间。记者了解到,晚上11点半左右,该电缆井内一度冒起浓烟,地铁站工作人员最先发现情况并拨打了报警电话。事发后,消防部门立即赶赴现场展开扑救,今天凌晨0点18分左右,火势被完全扑灭。
    
      记者今天在该站看到,站内一部电梯和挂钟因此无法正常工作,维修人员正在对烧坏的电缆进行修复。据介绍,事发时,三号线已经结束了当天的运营,当时并无乘客在站内,事故也没有对今天的列车运营造成影响。目前,事故的具体原因仍在调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。