[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南岳阳一化工企业发生爆炸致6人受伤
(博讯北京时间2009年9月24日 转载)
    长沙9月24日电.24日,湖南岳阳市一家化工企业发生爆炸,造成6人受伤,其中4人伤势严重,正在当地医院进行抢救。
    
     这家位于岳阳市区的企业,主要生产醋酸、异丁烯等化工产品。其中,异丁烯常温下为液化气体,属易燃易爆危险化学品。 (博讯 boxun.com)

    
    下午3时左右,这家企业生产车间因异丁烯泄露,突然发生爆炸,进而引发火灾,造成6人受伤,生产车间付之一炬,附近仓库被炸毁。
    
    事故发生后,当地消防部门紧急出动,及时扑灭大火。岳阳市委、市政府高度重视,当即派出调查组赶往现场,当地公安、安监等部门严密封锁现场。至20时记者发稿时止,4名伤势严重者尚未脱离生命危险。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南岳阳建行买断人员大规模维权 一女断友被副行长打伤(图)
  • 湖南岳阳上千出租车集体罢运 11人被拘留
  • 湖南岳阳上千台出租车罢运 11人已被拘留
  • 湖南岳阳制作揭短片曝光政府部门违法行为(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。