[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复(图)
请看博讯热点:劳教制度

(博讯北京时间2009年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2009年3月14日,张金凤不服山东省济南市劳动教养决定,于2009年5月27日和6月11日二次以邮寄方式向济南市历下区人民法院提起行政诉讼。但该院至今未给予书面答复。其实质是剥夺公民的诉讼权利,为此,张金凤的律师向法院提交了一封信函,请求法院依法予以答复。但该院置之不理。
    
    代理张金凤劳教案的刘律师称,如果法院短期内仍不处理,将依法向上一级人民法院、检察机关和人大反映,维护张金凤的诉讼权利。
    
    有关人士表示:劳教制度本身就违反宪法,所谓“宪法至上”岂不是一句空话而已。法院随意剥夺行政相对人的诉讼权利,所谓“依法治国”岂非自欺欺人!
    
    张金凤给律师的信
    济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复
    济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复


    
    张金凤的律师给法院院长的信函
    济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南维权人士、网络记者张金凤仍被禁见律师
  • 维权人士的权利被剥夺殆尽:济南张金凤5个月与外界隔绝(视频)
  • 济南维权人士张金凤不得见律师,倪文华遭公安警告(图)
  • 济南网络记者张金凤家人探视遭拒
  • 济南维权者张金凤不服劳教决定,提起行政诉讼
  • 济南网络记者张金凤被禁3月见家人,图剥夺其上诉全力(附劳教书)(图)
  • 济南网络记者张金凤被关小间,保定李桂芝病危(图)
  • 济南网络记者、维权人士张金凤被劳教1年9个月(图)
  • 济南张金凤的最新消息
  • 济南冤民集体抗议活动遭镇压,张金凤被捕
  • 抗议劳教维权英雄张金凤/孙文广


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。