[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

不丹地震 我国西藏境内3000多人受灾
(博讯北京时间2009年9月23日 转载)
    
    来源:新华网
     21日发生在不丹境内的6.3级地震已造成临近的我国西藏自治区3000多人受灾,多处房屋倒塌,暂无人员伤亡报告...... (博讯 boxun.com)

    
    2009年09月22日消息,记者从西藏自治区地震局获悉,在这次地震中,山南地区洛扎县、错那县震感强烈,并遭受了一定的损失。
    
    据不完全统计,截至22日12时,洛扎县有165户房屋不同程度受损,其中危房26户、86间,3000多人受灾,无人员伤亡,有两个村的教学点受损。错那县无人员伤亡,初步统计约有100户左右的房屋受损,具体损失正在统计中。
    
    据中国地震台网中心网站显示,21日16时53分不丹境内发生里氏6.3级地震,拉萨震感明显。地震发生后,西藏自治区地震局第一时间举行新闻发布会,通报了相关情况,并派出工作组赶赴错那县。22日11时,西藏自治区地震局局长朱荃率第二批地震现场工作组赶赴洛扎县进行灾情调查。
    
    目前,这次地震造成损失的具体情况仍在进一步了解中,山南地区行署也已派出工作组前往现场了解情况,并采取了相关的救灾措施。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不丹地震致西藏200多间房屋受损3000多人受灾
  • 印度和不丹交界处发生6.3级地震 拉萨震感明显
  • 幸福的悖论:不丹在改变世界还是被世界吞噬?/许知远
  • 种族问题严重,不丹真是人间乐土吗?/施永青
  • 从不丹国王强加民主到中国民众强求民主/刘淼
  • 中朝友谊害苦了中国人民/不丹鱼民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。