[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

打破双规传言 湖北省长李鸿忠参加大合唱(图)
(博讯北京时间2009年9月23日 转载)
    来源:荆楚网
    核心提示:9月22日下午,湖北省举行直机关干部职工“歌唱祖国”大合唱汇报演出暨庆祝新中国60华诞活动。湖北省委书记罗清泉站在省委办公厅合唱队中央,放声高唱《红旗飘飘》,省长李鸿忠站在省政府办公厅合唱队中央,唱起《今天是你的生日》。
    
打破双规传言 湖北省长李鸿忠参加大合唱

    
    湖北省委书记罗清泉站在省委办公厅合唱队中央,和大家一起放声高唱《红旗飘飘》;省长李鸿忠站在省政府办公厅合唱队中央,和大家一起唱起《今天是你的生日》……
    
    荆楚网9月23日报道 昨日下午,洪山礼堂歌声嘹亮,湖北省直机关干部职工“歌唱祖国”大合唱汇报演出暨庆祝新中国60华诞活动在这里举行。省领导罗清泉、李鸿忠、张昌尔、黄先耀、李春明、吴永文、周坚卫、刘友凡、任世茂、蒋大国、罗辉、周洪宇、田承忠、赵斌、张岱梨,省检察院检察长敬大力纷纷登台,和干部职工们一起合唱红歌。省委常委、宣传部部长李春明代表省委、省政府致辞。
    
    据介绍,由省直机关工委主办的“歌唱祖国――省直机关干部职工大合唱”竞赛活动,是省委、省政府庆祝新中国成立60周年系列庆典的重要内容。自今年6月启动以来,省直机关各部门共组织了100支队伍、8000余人参赛,10000多名干部职工到现场观摩。
    
    昨日下午的汇报演出,共有22支合唱队参加,1万多名省直机关干部职工在演出前合唱国歌,演出结束后又合唱《歌唱祖国》。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北省长李鸿忠疑被“双规”
  • 湖北省长李鸿忠疑被“双规”,传闻尚未获官方证实(图)
  • 为维护《政府信息公开条例》的尊严,致湖北省长李鸿忠一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。