[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浦东新区书记:沪迪园暂无进展
(博讯北京时间2009年9月22日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     (博讯 boxun.com)

    记者毕方方/被上海市市长韩正称为「谈恋爱过程中」的上海迪士尼项目至今仍未「修成正果」。上海浦东新区区委书记徐麟日前表示,迪士尼项目现在还在谈判中。他对市场热议的「公佈和工程进展时间表」未作表态。
    
    内地媒体曾爆料称,上海有关部门部分已收到与迪士尼项目有关的文件,要求就该项目推进展开全面配合。知情人士认为,「此举或许标志覑上海迪士尼已经进入明确公佈的最后准备期。」上述报道并未得到上海方面的证实。
    
    不过,《每日经济新闻》日前一篇报道说,为呼应迪士尼乐园为浦东带来的旅游效应,合併南汇后的大浦东正在积极佈局旅游功能。知情人士透露,整个大浦东旅游将形成以陆家嘴为核心的都市观光带、以三林为主力的会展旅游圈和三甲港为核心的水上综合休閒度假区,再加上南汇浦东合併后以孙桥与南汇为主的农业产业旅游圈,并称为四大旅游经济带格局。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。