[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘逸明:删除我天涯ID者断子绝孙
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2009年9月19日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    来源:刘逸明的博客 (新浪)
     (博讯 boxun.com)

    今天用我“刘逸明”的ID登录天涯社区,没想到竟然显示“用户名或密码错误”,我开始还以为自己是真的弄错了密码,结果重新试了多次都是同样的结果。
    
    我开始意识到自己的ID已经被删除了,为了验证自己的疑虑,于是到天涯杂谈板块去搜索我之前所发的文章,结果一无所获,至此,已经完全可以证明我的ID“刘逸明”已经被天涯社区的编辑删除。
    
    几个月前,我在天涯的博客曾被社区编辑022封锁,当时虽然也一肚子火,但最终没有爆发,现在我忍无可忍了,如此粗暴地删除我的ID是极不道德的行为,既违背天涯社区自己的管理规定,又和现代文明社会的言论政策格格不入。
    
    在此,我对天涯社区编辑的这种行为表示强烈的抗议和谴责,诅咒他断子绝孙。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国需要更多的章诒和/刘逸明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。