[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖青山东莞电视台身挂大字报抗议违法分子
(博讯北京时间2009年9月18日 来稿)
    肖青山(电话:13711910475)今天早上8点半钟,在东莞市电视台大门口身挂打倒东莞法院保护违法分子,欺负穷人的大字报。挥臂高呼打倒暴政,抗议东莞市暴政,践踏人权。茂视法律。
     肖青山从8点半钟抗议至9点半钟,但东莞市电视台的记者们都成了弱夫,没一个人敢像人一样站出来说一句人话。
     9点35分,来了两名警察阻止,9点40分,肖青山来到东莞市中级人民法院大门口外继续抗议,一直到10点半钟左右法院的门卫带肖青山来到中级人民法院信访室。 (博讯 boxun.com)

     今天肖青山为什么要抗议?此事还得从2009年1月9日说起,2009年1月9日下午3点左右东莞市长安镇厦边社区劳动管理服务站的工作人员在没有任何手 续的情况下冲进东莞市长安镇厦边大道122号303室肖青山的住所,抢走了肖青山10万元现金,电脑、手机等等办公设备及600多名求助人员的案件材料, 当时肖青山打110报警,警察不出警,2009年1月13日向东莞市第二人民检察院递交控告书,但至今没人理睬。
     2009年3月23日,肖青山向东莞市第一人民法院起诉东莞市公安局行政不作为,没想到法院颠簸黑白,判肖青山败诉,大家会问肖青山为什么不上诉?因为肖青山知道东莞市法院是公安局养的一条狗。
     虽然肖青山没有告倒公安局,但值得庆幸的是因此让肖青山得到了犯罪分子的犯罪证据
     2009年9月一日肖青山将犯罪分子:东莞市长安镇厦边社区居民委员会、劳动管理服务站、莫家明、莫应辉提起刑事自诉,但没料到东莞市第二人民法院以各种莫须有的理由拒绝立案。
     所以,今天2009年9月17日在东莞市电视台、法院门口抗议,尽管中国人差不多都被共产党的糖衣炮弹赤化了,但肖青山今天的行为争取到了初步的胜利,当 天下午东莞市第二法院为肖青山立案了,另外关于东莞市第二人民检察院2009年1月13日,收到肖青山的控告书及相关材料后,至今没有理睬的违法行为肖青 山决定在国庆期间继续抗议,希望有良知的人民能站出来声援。
     肖青山认为:“上帝赋予了每个人享有自由幸福的权利,而且每个正常健康的人都有能力为自已创造幸福,但现在我们的自由和幸福都被权力者剥夺了,所以我们要 得到自由幸福我们每个人就必须勇敢的站出来要求共产党政府遵守国家法律,把权力还给人民,我们都是人,我们为什么任由别人来摆布,起来吧,不愿做奴隶的人 们。
    另外关于肖青山(肖高升)诉东莞市公安局行政不作为:2009东一法行初字第119号一案判决实在太荒唐,充分暴露了东莞市法院是公安局的一条狗,希望大家关注。
     编者:呼唤
     2009年9月17日
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 肖青山:绝望的中国人(图)
  • 肖青山揭露国保人员
  • 肖青山写给政府的“感谢信”
  • 肖青山被非法拘禁在江西省吉安市青原区白云山的见闻
  • 广东劳工维权人士肖青山被逼搬家
  • 肖青山讲述“两会”进京受阻被关押的经历(图)
  • 陈西被传唤 肖青山北京遭关押
  • 肖青山进京维权失去联系 武汉访民要求释放高新(图)
  • 肖青山冲破阻挠,乘车上京抗议
  • 肖青山进京维权遭威胁 陈明光状告公安被退回
  • 维权无果肖青山欲砸公安部的牌子
  • 东莞异见人士肖青山在深圳罗湖口岸示威(图)
  • 肖青山免费为农民工打官司:民工维权者却要为自己维权
  • 肖青山:广州市天河区劳动局勾结奸商残害劳工
  • 肖青山声援马英九“比自由民主不比军备”(图)
  • 肖青山:黑暗残酷的拘留所——暴打、禁闭、繁重的劳动
  • 肖青山控告中国大陆政府劳动局的抢劫行为
  • 劳工维权人士肖青山办公室被查抄
  • 女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子(图)
  • 肖青山的宣誓:无耻的人民法院
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 马英九说了中国人该说的人话/肖青山
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 举报 东莞市公安局不查绑架案/肖青山


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。