[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒奶粉举报者的妻子王海珍被软禁,孩子由老师照看
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    石家庄最早举报毒奶粉问题的高松林的妻子王海珍,因为上访被抓。王海珍孩子的学校因为甲流放假7天(估计石家庄甲流蔓延了)王海珍还被威胁劳教,孩子也没人管,暂时有老师看着,政府不让海珍带孩子。另外,马丽君今天早上买票要来北京,被看管的人拉回去了,不让来京。
    王海珍被软禁在石家庄的一座山上的度假村里,十多个人看着,也没带衣服,山上很冷。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北石家庄访民王海珍和马丽君今天从拘留所放了
  • 勇创胡锦涛座车,王海珍和马丽君被抓
  • 河北访民王海珍、马丽君到中南海上访被抓(图)
  • 毒奶粉最早举报者高松林的妻子王海珍上访被打(视频)(图)
  • 惊人内幕:奶粉和鸡蛋中的三聚氰胺产地爆光—专访河北动物药业公司兽医王海珍女士 (图)
  • 新华区法院行政厅法官说:就是见了胡锦涛也不管用/ 王海珍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。