[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西临汾400警察暴徒血腥镇压基督教会(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年9月15日 来稿)
    
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    (图系列:部分受伤信徒和毁坏场所)山西临汾400警察暴徒血腥镇压基督教会
    山西临汾400警察暴徒血腥镇压基督教会


    
    德州美德兰(对华援助协会2009年9月15日)
    山西快讯 2009年9月13日凌晨3时许,山西省临汾市浮山县基督教聚会场所发生政府官员指挥的血腥暴力事件,当局出动400余警察及身份不明的暴徒,野蛮欧打正在聚会所集体宿舍里的基督徒,数十名信徒致伤,严重伤员当场昏迷不醒,被送往医院急救。目前已经发现伤者一百余人。浮山县当局同时出动推土机和挖掘机,捣毁几十间建筑物。政府官员指挥400多名警察和一伙身份不明的暴徒冲进教会聚会所,抢电视、砸冰箱、毁汽车、砸毁厨房里的锅碗餐具。院内树木花卉全被摧毁。聚会场所的钱物,信徒的圣经、衣物、手机、金钱全被抢走。危重伤员正在抢救中。
    对华援助协会会长傅希秋强烈谴责山西省临汾市“敌基督”政府的血腥暴力镇压!你们和历世历代的作恶政权一样,即使迫害最小的基督徒弟兄姐妹,就是直接与创造和拯救人类的上帝作对。你们违法执法,直接破坏中国正在建造的和谐社会。你们要为自己的行为负责。我们呼吁全世界所有教会为这些正在受逼迫的主内弟兄姐妹恳切祷告,用各种办法帮助激励他们,求主施恩,共度难关,刚强壮胆。
    浮山县基督教会联系人和电话:国际011-86-
    高福琴15135730465
    杨红珍13453716134
    张花梅13834337715
    山西省临汾市长秘书 电话0357—2026513
    浮山县 县委办公室 电话 0357—8122131
    浮山县基督教会代祷请求
    各国、各族、各方弟兄姊妹:
    2009年9月13日凌晨3时许,山西省临汾市浮山县聚会场所发生政府官员指挥的血腥暴力事件,他们出动了400余警察及暴徒,将数十名信徒野蛮欧打致伤,重伤者当场昏迷不醒,被送往医院,插氧气急救,其他伤者轻重不一,百余人受到伤害,聚会现场被推土机、挖掘机捣毁,几十间建筑物被铲为平地,现场一片残墙断壁,抢电视、砸冰箱、毁汽车、锅碗灶具全被砸毁,连猪、鸡、兔子也被砸伤,菜园被毁、苗木花卉被碾成烂泥,聚会场所的钱、物资及信徒的圣经、衣物、手机、金钱全被抢走,望弟兄姊妹为垂危中的受伤肢体及遭重创的浮山县教会献上迫切的代祷。
    以马内利
    山西临汾浮山县全体信徒
    对华援助协会2009年9月15日首发 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西临汾原市委书记被免省人大代表职务(图)
  • 山西临汾“市委书记困局”的背后
  • 晋官难当 传无人愿接任山西临汾书记
  • 卫生部调查山西临汾农民卖血致死事件(图)
  • 山西临汾:“廉洁”煤管局长家产千万背后
  • 山西临汾原煤管局长贪贿“有风度” 拿一半退一半
  • 原山西临汾副市长苗元礼犯受贿罪一审被判14年
  • 山西临汾市原副市长苗元礼涉嫌巨额受贿被起诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。