[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海访民周敏珠含冤而死
(博讯北京时间2009年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
针对此文,声明:
上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行

博讯电话核实,此文署名作者是捏造的。为此博讯删除一些不当内容。类似文章,博讯以后尽力避免,也希望朋友们及时指出。


 2009年9月1日,上海访民周敏珠女士含冤而死,周敏珠的死疑点重重,几天前还好好的人,为什么突然一下说走就走了,医生说周敏珠死的时候整个肺部都烂了。周敏珠家里一贫如洗,留下2个女儿,1个儿子,大女儿有精神病,小女儿和小儿子还没有成年,9月3日我们访民到周敏珠家里吊唁,连个坐的地方也没有,好好地一家人就这样被拆散了,上帝为什么如此对周敏珠不公平。上海政府要彻查此案,给周敏珠家属一个交代。
    今年3月25日,周敏珠在上海市政府人民广场200号门口被警察抓走,警察在拘留所警告周敏珠冤民大同盟是非法组织,我们认为任何政党和地方组织,任何中央政府及地方政府的行为都必须遵守宪法与法律。宣布某个组织非法必须按法律程序并以书面方式进行。中国有审查任何党派组织非法的法院和机制吗?前上海市高级人民法院院长、中国二级大法官滕一龙原是上海江南造船厂工人,改革开放后任上海市总工会主席,后升任全国总工会副主席。滕一龙任市高院院长期间,周正毅被重罪轻判,多少贪官被保下来,又有多少无辜者被重判!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/17) (Modified on 2009/9/17) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
  • 中國冤民大同盟責問俞正声-周敏珠的“冤”是誰製造?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。