[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第八届中国政府网站绩效评估(图)
(博讯北京时间2009年9月15日 转载)
    
      近年来,在“以评促建、以评促用”的绩效评估机制推动下,中国政府网站的发展水平快速提升。中国软件评测中心是工业和信息化部、国家质检总局领导下的国家级计算机软件、硬件与网络安全质量检测机构,多年来持续关注并推动政府网站的建设和发展,已进行了7届全国政府网站绩效评估工作。近期,中国软件评测中心携手人民网共同组织开展“第八届(2009)中国政府网站绩效评估工作”,继续通过评估方式为各级政府网站建设和应用水平的持续提升提供支撑与服务。
    
    
    
第八届中国政府网站绩效评估
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。