[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆前出家人果实师傅(邹宜均)被房东骚扰
(博讯北京时间2009年9月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本月果实师傅在北京昌平租住的房子刚交完三个月的房费,房东昨天找到果实师傅以要身份证号为名让果实师傅搬走。果实师傅说;“我搬走可以房东必需补偿我违约金,如果房东受到警察的压力我去找警察交涉,我沒违法我什么也不怕”。
     果实师傅又名邹宜均2006年10月21日,27岁深圳女子邹宜均被家人以扫墓为名诱出家门,随后被七八名陌生男子“绑架”至广州白云心理医院,诊断为无自知能力的精神病人。其间,邹的律师、朋友多方寻找,均无法将她从医院中保释出。后医院在媒体压力下,与家人共同召开新闻发布会,并在第5天将其转移到中山埠湖医院禁锢,三个月后方“释放”回家。 (博讯 boxun.com)

    2009年3月2日,已经出家,法号“果实”的邹将其母亲、二哥以及广州白云心理医院一并告上法庭,要求三方赔偿精神损失费和名誉损失费合计1万元,并赔礼道歉。本月19日,果实法师将与中山埠湖医院对簿公堂。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女大学生邹宜均为何被送入精神病院?
  • 深圳邹宜均起诉精神病院强制收治案开庭引发广泛关注(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。