[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《朱镕基答记者问》读书交流会在湖南大学举行(图)
(博讯北京时间2009年9月14日 转载)
    
    
《朱镕基答记者问》读书交流会在湖南大学举行

    
    
      13日上午,由人民出版社、省委宣传部、中南出版传媒集团、湖南大学和省委党校共同主办的“让我们共创未来”——《朱镕基答记者问》读书交流会在湖南大学举行。省委副书记、省长周强,省委常委、省委宣传部部长路建平出席了交流会。
    
    
      人民出版社社长黄书元介绍,朱镕基同志一直关心青年学子的成长成才问题,他曾谆谆教诲青年学子“学贯中西、精通文理、学以致用”,这也是此次活动的主题定为“让我们共创未来”的目的所在。
    
      《朱镕基答记者问》一书与国内广大读者见面仅仅10天时间,销售记录不断刷新,目前全国报订数已突破75万册。该书出版后,引起朱镕基同志家乡湖南人民的广泛关注,省新华书店调查数据显示,绝大多数销量来自读者自发购买,现场气氛之热烈,为多年所罕见。该书在湖南省的发行量和报订数均居全国前列。
    
      会上,来自中南出版传媒集团、省委党校、省社科院、湖南大学以及长沙市一中的专家学者、教师和学生代表作了主题交流发言。
    
      人民出版社还向省图书馆、湖南大学、长沙县、长沙市一中赠送了有朱镕基同志亲笔签名的新书。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。