[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼和浩特市清水河县刘胡梁煤矿瞒报事故无人问津(图)
(博讯北京时间2009年9月13日 转载)
    
    2009年8月24日,呼和浩特市清水河县刘胡梁煤矿发生一起井下塌方事故, 事故导致多人死亡。矿方为逃避相关惩罚,使尽浑身解数瞒报了此次矿难,致使死亡人数扑朔迷离。
     据知情人透露:矿难中有一死者名叫单左(又名单利平),39岁,山西朔州市平鲁区善井沟人,现住移民新村,女儿11岁,老父母均健在。所有遇难矿工的善后工作至今仍没有妥善安置。
     截至9月2日下午,该矿仍在热火朝天的生产中:煤场上堆积如山的煤和几十辆大吨位的拉煤车,正在陆续装车;一位矿工说,我们照常上下班,我是早上6点至下午2点的班;矿办公室杨主任说,我们一直在生产,没停啊,矿上领导都外出了。
     据悉,刘胡梁煤矿属整合煤矿。省、市相关文件明确规定整合煤矿严禁生产。
    
    
    
呼和浩特市清水河县刘胡梁煤矿瞒报事故无人问津
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。