[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

惊曝!!和谐社会里的通辽市政府制造的“文字狱”
(博讯北京时间2009年9月12日 来稿)
    
    
     我们的内蒙通辽市战友金有发同志,为退役军人的合法权益维权被抓,作为战友的我们,不能眼看着战友无辜被子抓,战友亲如兄弟啊,各位战友想办法把老金战友解救出来。 (博讯 boxun.com)

    通辽市人民政府劳动教养管理委员会
    劳动教养决定书
     通劳管决字(2009)第179号
     金有发,男,1964年12月24日出生,汉族,身份证号码:152301196412241738,高中文化,无业,户籍所在地:通辽市科尔沁区,现暂住:通辽市科尔沁区办事处。
     2009年7月6日因煽动非法集会被行政拘留十五日,2009年8月12日因煽动非法集会被行政拘留十五日。
     违法事实与证据:
     科尔沁区公安局认定:金有发自2008年下半年开始组织我市退役志愿兵以维护失业转业志愿兵合法权益为由多次到市委、市政府上访,并组织战友多次进京上访。在其个人空间里发表《关于进京向党中央交纳党费的汇报 》等具有煽动性文章21篇。2009年2月1日,金有发不听有关部门的劝阻,聚集百余人进京到总政上访。2009年8月9日、10日、11日、12日,金有发又在其空间里上传了《告全国失业老兵》、《换个思路将如何》、《关于我们失业老兵三险问题的几点建议》、《通知》四篇文章,拟成立“全国老兵互助联谊会”,言语极具煽动性,在对其进行行政拘留后,8月21日,金有发又在其空间发布煽动性消息。
     通辽市劳动教养管理委员会认定:金有发自2008年下半年开始组织我市退役志愿兵以维护失业转业志愿兵合法权益为由多次到市委、市政府上访,并组织战友多次进京上访。在其个人空间里发表《关于进京向党中央交纳党费的汇报》等具有煽动性文章21篇。2009年2月1日,金有发不听有关部门的劝阻,聚集百余人进京到总政上访。2009年8月9日、10日、11日、12日,金有发又在其空间里上传了《告全国失业老兵》、《换个思路将如何》、《关于我们失业老兵三险问题的几点建议》、《通知》四篇文章,拟成立“全国老兵互助联谊会”,言语极具煽动性,在对其进行行政拘留后,8月21日,金有发又在其空间发布煽动性消息。
     以上事实有金有发本人供述、林伟证言、谈话记录、公安厅电话办文单等证据证实。
     依据《国务院关于劳动教养问题的决定》第一条(1)款及《劳动教养试行办法》第十条第(四)项之规定,现决定对金有发劳动教养壹年。教养期限自2009年8月26日至2010年8月25日止。
     如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向通辽市人民政府或者内蒙古自治区劳动教养管理委员会(地址:内蒙古自治区公安厅)申请行政复议,或者在接到本决定书之日起的三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。
     2009年8月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内蒙古通辽市中共党委门牌被焚烧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。