[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

延安市司机撞人后逃逸 撞上电线杆致车内3死1伤
(博讯北京时间2009年9月12日 转载)
    
     
     还有十余步,郝老先生就能走进家门,但他没来得及进去就被汽车撞飞。肇事车并没有停下救人,反而加速逃跑。逃出1公里后自己撞上电线杆,导致车内4人3死1伤。 (博讯 boxun.com)

    
    延安市宝塔区至延川的省道上大雨滂沱。家住玉皇庙的郝老先生打算去省道对面的大儿子家转转,当他快穿过马路时,忽然一辆黑色轿车疾驰而来,老人躲闪不及被撞出几米后重重地摔在地上。肇事轿车不但未停反而加速逃跑,现场只留下一截保险杠。看到有人肇事逃逸,停在路旁的一辆车尾随着追了出去。肇事车沿着省道疯狂前行,1公里后前方出现一个大弯道,弯道左侧路旁有两根电线杆,肇事车一头撞了上去,顿时车体损毁,车内人血染电线杆。经猛烈碰撞后,肇事车又滑向路对面的山体才被迫停下。
    
    事发后,延安交管部门迅速出动,并组织人力紧急救援。但因伤势太重3人当场死亡。经过近1小时的紧急营救,他们才把唯一的幸存者从变形的车体中救出并送往医院。郝老先生也同时被送医院抢救。
    
    昨日,交警正艰难地调查事故原因。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共陕西省延安市富县委书记周德喜败类霸王形象!
  • 陕西省延安市富县委书记周德喜执政霸王形象!
  • 延安市三十辉煌的政绩
  • 延安市富县村支书张学贵明目张胆贪占掠夺
  • 陕西延安市富县委书记周德喜执政实施霸王形象/李照生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。