[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西省横峰县岑阳镇刘源坑村 村庄在下陷(图)
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2009年9月10日 转载)
    
     8月12日,江西省横峰县岑阳镇刘源坑村村民反映,由于刘源坑煤矿大量开采,村里不少住房出现不同程度的裂缝,地面塌陷。记者当天赶赴现场。
    
      刘源坑村共有251户。村民黄勇明花10多万元盖起了新楼房,可没过多久就发现地面开始下陷,新房多处开裂。村民吴仕金的房子更加严重,上个月地面开始塌陷,他们不得不搬了出来。村民郑有根告诉记者,因为不知道啥时候房子会垮塌,全家人提心吊胆。连日来的暴雨使地面陷得更加厉害,村民们不知道这种担惊受怕的日子还要过多久。
    
    
    
江西省横峰县岑阳镇刘源坑村 村庄在下陷
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。