[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:上海维权人士朱金娣被扣押
(博讯北京时间2009年9月10日 转载)
    (维权网义工秋石报道)今天早晨6点,上海维权人士朱金娣在离家去法院的路上被警察抓走。
    
     朱金娣6点钟离开家,准备前往南汇区法院出庭代理一起200多年的文物古迹面临强拆的裁决案件。当她走到居住小区的大门口时,被早已等候在此的浦东新区公安分局沪东派出所警察抓走,随后被押往浦东新区公安分局,据知情警察透露,朱金娣可能面临被拘留。 (博讯 boxun.com)

    
    义工试图给浦东新区公安分局打电话询问朱金娣的下落,电话无人接听。
    
    浦东新区公安分局电话:021-50614567 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。