[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川维权人士左晓环欲重返教职不被允许进校门
(博讯北京时间2009年9月08日 转载)
    (维权网义工李秋报道)乐山师范学院原教师左晓环因参与“六四天网”和维权活动被处劳教,然后被学校开除教职,目前生活十分困难。他家乡三台县国保对他监控十分严密,为了达到控制他的目的,还将他的一个当农民的姐姐发展为中共党员。
    
     经他与他原来任教的乐山师范学院联系,乐山师范学院同意他9月5日回学校讨论重新任教的问题。可是没想到,这根本就是一个骗局,9月5日,他准备进入学校时,门口的保安早已得到学校领导的指示,不准其进入校门。左晓环给学校负责人打电话,也无人理睬。左非常生气,坚持要进入学校讨个说法,保安则受命准备对左他动手,左晓环见势不对立即打电话转告朋友他的危险处境,保安才罢手。 (博讯 boxun.com)

    
    9月6日左晓环又一次来到乐山师范学院,但等待他的结果跟头一天一样。
    
    左晓环告诉笔者,他对参与维权活动并不后悔,但当局因为他被劳教而开除他是违反法律的。他找学校讨说法也是正当的权利。然而没想到学校负责人这么卑鄙,在答应跟他协商后却又采取这样低下的手段来对付他。
    
    他认为在乐山他不会得到公正,学院于天乐勾结乐山公安局对他迫害是拿手好戏,他将会采取法律方式为自己争取权利。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。