[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2009年9月2日下午1时45分左右,我在电脑前看钱龙走势,小区民警李国平(警号035892)手机号13817196984与居委会干部张女士敲响 了我家大门,我妻子见是熟人迅速开门,随即冲进三名警察,警号是 034197 032202 036892与数名便衣,进门就占据电脑,杨言要进行搜查,我要他们提供执法的身份,执法 的司法文件,内有一年轻的警察拿出一张搜查证,我拿过来看完要收藏时,他们又抢了过去,拿出一张传唤证,要我跟他们到派出所进行讯问,我要他们将传唤证和搜查证给我,他们说“等讯问完毕会给你的”随即将我拉上一辆囚笼式的警车内,开到检察院门口停下,穿过检察院进入特讯室。
     四,五个人将我强行按坐在特制的被审讯椅上,一位50多岁的(问案)和另一位带眼镜的警察(记录),询问了将近3小时,内容是1,博讯网上的文章是你写的吗?还是别人写的? 2,点名道性攻击别人的行为是诽谤,会造成别人对你的控告,3,你常与那些人来往?……询问持续了三小时,我始终保持沉默,当要我签名时,我顶格写自书为证四字。查看讯问人叫钱国强,记录叫吴亚楠(此人在06年6月14日提审我时不叫吴亚楠)他们不仅警号造假,连姓名都造假。 (博讯 boxun.com)

    当询问结束后,警察保安轮番对我洗脑,提出许多无聊可笑的问题,此间不一一叙述,我严正地反击说“我 的行为是在你们制定的宪法和法律框架允许的范围内,我从不做违法之事,在中国960万平方公里的土地上,只有共产党及其走狗才敢违法乱纪,并且不受惩罚,我指着那些特殊的椅子说”你们迟早要坐上这些椅子“。
    下午6时左右他们要我回去,我要他们给司法手续,年轻的警察不肯给,威胁我说“你不想回去就不给你回去“在我的坚持要求下,才勉强给我传唤证和物品扣押清单,搜查证不肯给。保安恶狠很地将我从椅子上推倒在地,头和肘擦过墙面,手肘被擦破皮。(你们可以赖掉,)。
    走出闸北分局,年轻的警察又耀武扬威起来,我说“你们只有欺负老百姓的本事,杨佳杀警时逃跑的逃跑,跪地求饶的求饶,一副丑态,那时的威风到那里去了?他们要用囚笼式警车送我回家,被我断然拒绝,由于年老记忆差,走迷了路回到家中已24时。
    结后语:
    你们抄走了我的电脑使我无法上网,向全世界人民控诉你们的罪恶,但无法抄走我脑海中的记忆和心中的仇恨,你们对我抢地抢房抢财产,不许我上访,不许我诉讼,不断地对我政治迫害,行政侵权,司法枉判,精神折磨,人体伤害,酷刑 NI 待, 让我感到绝望时,发现了网上申诉的新大陆,我得以将中共政权打压我的真像告诉全世界人民,这些都是我身临其境的真实写照,和发自内心的怒吼,也是中共感到害怕的实话实说的受迫害史。我奉劝中共不要学绲要学禹,堵到最后必然会引发涛天洪水,不要再走历代反动派走向灭亡的老路。
    敬请全世界正义人士关注中国的人权现状,不要相信中共鼓吹的人权状况在改善的谎言,改善的是中共(包括罪犯在内的一切反动势力)贪污层的特权,民运人士,异见人士,维权人士的基本生存权利越来越恶化,在即将到来的17届4中全会,全国60周年大阅兵,世博会前必然会有一次大的抓捕行动,只要领导下达了指令,对象都逃脱不了被投进高墙大院和黑监狱的命运。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截 访为何长盛不蓑(续)3 / 杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明
  • 对新疆打砸抢烧的几点疑问/杜阳明
  • 六月三日不准上信访办/杜阳明
  • 共产党己到风烛残年,患了老年痴呆症/上海冤民杜阳明
  • 京沪警察在北京争抢(搜捕)访民的动力何在/杜阳明
  • 杜阳明:我能侥幸活着出狱,就是中共最大的失败!
  • 期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。