[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄兴国会见国务院南水北调办公室主任张基尧
(博讯北京时间2009年9月04日 转载)
    
    
       天津市长黄兴国1日下午在迎宾馆会见了来津考察的国务院南水北调办公室主任张基尧一行,代表市委书记张高丽,代表市委、市政府对南水北调办公室给予天津工作的帮助与支持表示感谢。副市长熊建平和市政府秘书长李泉山等参加会见。 (博讯 boxun.com)

    
      黄兴国说,水是城市发展的基础资源。市委、市政府高度重视水资源保护和利用,正在全力推进南水北调天津干线工程建设,确保按期保质完成任务。此次南水北调办公室来津考察,是对天津工作的有力促进,我们将认真抓好各项工作的落实,推动工程早日建成通水,早日造福百姓。
    
      张基尧说,在天津市委、市政府的高度重视下,南水北调天津干线工程建设进度符合要求,质量符合标准,取得显著成果。希望进一步加快建设步伐,加强施工管理,努力打造示范工程,为天津经济社会发展提供可靠资源保障。
    
      张基尧一行在津期间,检查了南水北调天津干线工程建设情况,就高水平推进工程建设与市有关方面进行了深入交流,并参观了滨海新区。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄兴国任职台州时发生爆炸伤害中学生新闻被封锁
  • 张高丽黄兴国察看海河两岸规划建设情况
  • 至全国人大代表张高丽、黄兴国一封公开信
  • 冯茂亭: 致天津市市长黄兴国的一封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。