[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全球华人要求新疆王乐泉下台公开信联署行动
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2009年9月04日 转载)
     来源:参与 作者:公民力量、维权联盟邮件组
    
     9月3日,有上千民众聚集在新疆自治区政府门外,要求自治区党委书记王乐泉下台。这些民众的抗议表达了网络上下、天山南北、汉维蒙回、海内海外中国人的共同心声,因此我们以此公开信表达对新疆民众正义呼声的支持、对“新疆王”王乐泉专制霸道的彻底唾弃、对中国公民非暴力维权运动的鼎力推动。 (博讯 boxun.com)

    
    这个被称为“山东人的好儿子、新疆人的贼娃子”的王乐泉,在新疆一手遮天,欺男霸女。他不仅掠夺新疆自然资源、据为一家、一团体(山东人)所有,使新疆各民族与中国东部贫富差距日趋扩大;而且长期禁锢新疆各民族的信仰自由、言论自由、政治权利,使新疆成为多民族的集中营、大监狱;更为甚者,以“反恐”“打击三股势力”之名,滥用暴力、草菅人命、置新疆各民族生命安全于不顾,执政18年,不仅没有“稳定”“和谐”之局面,反而暴力流血事件频发、残酷镇压不断、恐怖态势愈演愈烈,新疆各民族毫无安全感、时刻处在由王乐泉暴政引发的国家暴力、专制淫威以及民族隔阂、民族仇恨的恐惧之中。王乐泉不除,新疆就没有公义和和平;王乐泉不除,新疆就永远是强暴至上的黑暗兽国。
    
    9月3日新疆汉族民众要求王乐泉下台的和平抗议,不仅暴露了一周前胡锦涛视察新疆时所谓新疆已经“稳定”和“缓和”的弥天大谎,也使所谓新疆游行示威是受海外热比娅操纵的栽赃陷害不攻自破,更显示出饱受摧残的新疆各族人终于明白影响新疆稳定与和平的罪魁祸首不是他人,正是王乐泉;新疆的不安全,完全是王乐泉一手造成的。
    
    《圣经》有言:"凡动刀的,必死在刀下",滥用独裁权力和国家暴力的王乐泉已开始自己品尝苦果;“玩火者必自焚”,单单依靠暴力和特权者必然会遭到人民甚至他的同党的唾弃。就是根据中共自己的家法:《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》第五条之规定:对决策严重失误造成重大损失或者恶劣影响的,对群体性、突发性事件处置失当,导致事态恶化,造成恶劣影响的等七种情形,将对党政领导干部实行问责。王乐泉早就应该下台并绳之以法。王乐泉从不反省自己的政策失误和个人罪过,反而将一切的责任推给海外的热比亚,这只能加剧他在民族政策、宗教政策、经济发展、贪污腐败问题上严重失职后推卸责任、栽赃无辜的丑陋形象。王乐泉不除,新疆就永远实现不了“和平与和谐”;王乐泉不除,新疆执政的良方就难以寻觅。
    
    最后,我们呼吁新疆各民族、中国体制内外的有识之士、全球关注新疆问题的华人,协力联手,铲除新疆不安全的祸根王乐泉、法办独裁昏庸腐化堕落的王乐泉!我们共同的声音,必然会使公义在新疆实现,我们共同奋战的同心合一,将使中华民族的大团结,在要求独裁者王乐泉下台的斗争中真正实现。
    
    
    
    一批关心新疆命运的中国人
    
    2009年9月5日
    
    签名信箱 [email protected]
    
    签名也可发公民力量、维权联盟邮件组
    
    签名者写上自己真实姓名 和民族即可
    
    首批签署人已达50人,不久公布. (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乌市万人示威促惩“扎针党” 王乐泉吁克制
  • 王乐泉:要使犯罪分子无处可藏、无处可逃
  • 中共决定接受周永康调查 王乐泉做替罪羊
  • 博讯快讯:新疆骚乱没及时制止,替罪羊王乐泉要下台
  • 张清扬:石首书记免职,王乐泉当如何?(图)
  • 我们内部有虫 肃清王乐泉
  • 强烈要求:王乐泉引咎辞职!
  • 独家揭秘:鲜为人知的赖昌星与王乐泉的秘密交易
  • 新疆“7.5”事件目击记 王乐泉反应迟钝 辞职吧
  • 乌鲁木齐维吾尔暴乱:王乐泉最新指示,部队镇压(图)
  • 王乐泉、司马义·铁力瓦尔地:边疆也是腐败分子(图)
  • 王乐泉接见“双十佳青年‘双语’教师、教育工作者”
  • 圣战开始了? “8·4喀什袭警案”给王乐泉、张庆黎们上一课/鲁直人
  • “新疆王”王乐泉该不该引咎辞职?!
  • 新疆事变 王乐泉罪责难逃
  • 大难之后有大治 王乐泉行吗 败.../许楚进
  • 与新疆自治区党委书记王乐泉商榷
  • 我们要王震,不要王乐泉!/赵晓亮
  • 评王乐泉的讲话
  • 评王乐泉先生的7.7讲话
  • 新疆独立的可能性有多大?——王乐泉是当代的“盛世才”吗?/迪化
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 王乐泉治下的新疆到底发生了什么事?/司马函


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。