[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆9.1开学时发生好几起女学生失踪案 (图)
(博讯北京时间2009年9月03日 转载)
    来源:天涯杂谈
    
    
重庆9.1开学时发生好几起女学生失踪案

    
    请好心人关注,好人有好报
       才看到的—— 请好心人转发,十万火急:职高学生昨天离家赴校,家长老师至今不见其踪!开学在即,派出所说已经发生几起学生失踪案
         刚才,铜梁县一个朋友打电话向我求助,说她的孩子昨天早上7点半钟从铜梁县坐车到南坪,9;25分坐面的去茶园新区龙门浩职业中学报到,说到了学校就给家长报平安。可是,11点了都还没电话,家长打其电话:关机;15点再打,关机,直到现在都是关机。
         晚上,家长一行赶到重庆,先后去南坪派出所、茶园新区派出所报案。茶园新区派出所的警官说:今天来学生失踪报案的已经好几起了。
         失踪学生名叫何文婷,龙职中普美高三学生,高1.56米,圆脸,齐肩碎发。失踪前穿白色T恤、黑色牛仔裤、白色休闲鞋。有知其下落者请与其亲属联系:18996090999,45922823(小灵通)
       她的父母现在已近疯癫状态,母亲8月25日才承受突然丧父之痛,现在又要忍痛承受失女之悲!作为任何为人父母的人都是难以接受的。
       现在已经是第三天了,家人颗米未进期待奇迹发生,更期望重庆的警察叔叔们抽点时间关注这巨大悲哀之事!现在南平车站黑车黑面的依然,不知道又有多少这样的悲剧重演!
      
    
    天真的微笑
    
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京为何成了绑架、失踪案的高发地?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。