[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士陈建芳正在逃亡,请国际媒体紧急关注!
(博讯北京时间2009年9月03日 来稿)
    
    上海维权人士陈建芳昨日在市政府上访,有七八名警察到她所租住的房屋抓捕她,发现她不在家,他们在她家里待了半小时多,然后才走出房间。于是有人将警察抓捕她的消息打电话告诉她,她立刻躲了起来。
     今年两会期间,3月7日-15日,他们关了她一个星期。5月26日-6月15日,她再次被关押在黑监狱。 (博讯 boxun.com)

    自她2007年到北京上访维权以来,已经被拘留五次,共计56天半。3月27日下午四点左右,自称南汇区政府的一名工作人员用铁棍将她的左腿打伤,鉴定为轻伤,直到现在仍无抓捕犯人归案。现在她仍然在取保侯审阶段。由于他们怕她在国庆日去北京上访,准备再次将她关进黑监狱,所以她现在正在逃亡。
    请外界紧急关注!
    陈建芳13072173969,朱金娣13042111402 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海社保案再度引曝,上海近年几位领导都涉案/郑恩宠、陈建芳等48人 (图)
  • 上海奇闻----光天白日私闯民宅拉断电线//陈建芳等20人
  • 上海访民陈建芳接连遭当局打击报复
  • 上海维权人士陈建芳26日被抓,仍无音信
  • 上海南汇陈建芳被强制抓走2周,无音讯
  • 上海陈建芳维权上访 遭到当地政府的毒打(图)
  • 陈建芳又被上海南汇区航头镇政府軟禁了!
  • 上海政协主席冯国勤被举报/郑恩宠 陈建芳等46人
  • 上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
  • 上海当局拘留访民是为了60大庆的“稳定”/陈建芳
  • 陈建芳给胡锦涛主席的信:上海市长韩正欺压百姓 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。