[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海:张翠平以“诽谤罪”被四名警察和两名便装男人带走
(博讯北京时间2009年9月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯读者来稿全文如下,措辞等含有观点部分,不代表博讯立场:
    2009年9月2日下午14:30分左右在张翠平住处来了四名穿警服的警察及两名穿便装的男人共6人,当时气氛让人心生恐怖,本人为目击者,当时感觉很害怕,不知什么情况。接着在下午15:00左右张翠平被他们带走。此前的8月28日她就曾被传唤过一次,理由是“涉嫌诽谤罪”,这次同样是此罪名,不知她诽谤了谁,我感觉老百姓真的很可怜,随便编个罪名就可以限制你的人身自由,在中国,人权到底在哪里?共党们的良心难道真的被狗掏了吃了?当官的整天他妈的东晃西晃根本不是在视察民情,解决民生问题,他娘的简直就是在各地旅游,混吃混喝!谁能拯救中国的百姓?共党在国内一手遮天,无法无天,视老百姓访民的生命与人权如粪土,不解决他们的信访问题却一次次以各种理由和借口任意的传呼、拘捕、打押、劳教、判刑、酷刑等等!对于访民及我们这种普通百姓来说,人民警察就是我们身边的恐怖分子,因我经常看到此种情形,每当有人来张翠平家敲门总让人不寒而栗不知接下来会发生怎样的可怕事件,因为他们夫妻俩经历的实在已太多,作为了解他们经历的我有说不出的恐怖,看到警察就让我心生恐怖,这种恐惧感无法用语言来表达!现在张翠平已经被 四名警察和两名便装男人带走,不知后面情况如何,会发生什么,紧急迫切地希望媒体关注采访救救她!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网络民间举报网姜焕文被面临“诽谤罪”(图)
  • 警察威胁女访民李蕊蕊遭强奸的证人做假证,否则以诽谤罪制裁
  • 邓永固因揭露骗取抗震救灾款被判诽谤罪
  • 四川邓永固网上发贴被判“诽谤罪”成立
  • 严晓玲轮奸致死案:吴华英被以“诽谤罪”刑事拘留(被抓时视频)(图)
  • 又有维权人士涉嫌“诽谤罪” 福建“止谤”风暴就要来临
  • 莆田:举报获刑六年 诽谤罪名13年沉冤未平(图)
  • 关于 “诽谤罪”杭州某些领导追杀举报人 的作秀问题
  • 张清扬:最新奇闻:发一篇帖子,居然成立“诽谤罪”
  • “黯黯阴霾”(二) 博讯记者政文被诬陷“诽谤罪”的证据(图)
  • “阎崇年”称将告刘水“诽谤罪”(图)
  • 江苏启东举报人沈德新的诽谤罪是如何成立的?(图)
  • 邓永固被控“诽谤罪”的声明
  • 胡泳:不能再以诽谤罪限制网民发言
  • 能否废除“诽谤罪”的“但书”条款/王刚桥
  • 小草民:滥用公权产生莫须有的“诽谤罪”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。