[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    沈阳老访民李树芬拿中央信访部门的回执,到广东省公安厅信访处,被信访处赶出来,李树芬的儿子当兵复员回来,到广州打工,因老乡犯罪,广州警察却对李树芬儿子刑讯逼供。把李树芬儿子至残,还关进监狱,李树芬一直为此上访。
    每月15日是广东省公安厅领导接访日,2009 年4月15日,李树芬从北京赶到广东省公安厅信访接待室,等待安排领导接访。(有广东省公安厅领导接访日群众来访登记表为证) 上午未安排厅长接访,等来的是吴国忠(警号)、邹琨(警号),他二位在登记表上签名后,造假说李树芬拒绝在复核意见书上签字(根本没有给李树芬什么复核意见书),李树芬和他们争吵起来,然后李树芬把登记表抢回来。在没有办法的情况下,(警号000152)李博主任按排李树芬下午再来。下午等到4点李博和李树芬商量:“没有厅长接访,我和你谈行吗?”
    李树芬说可以呀。
    李博和李树芬谈话还录像,对李树芬的诉求作了笔录并告之尽快答复,亲自写下他的电话号码(02083119507)。李树芬回北京后打他电话,四个多月来一直没有人接。
    8月25日李树芬按着中办、国办转发的《中央政法委员会关于进一步加强和改进涉法涉诉信访工作的意见 》来广东省公安厅信访接待室填表,要求4月15日李博主任对其映的问题给与书面答复。接待工作人员是吴国忠,拒绝接谈,并让保安强行把李树芬赶出信访室关上门。
    广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬
    广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬


    广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬


    广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬


    广东公安厅打击报复沈阳访民李树芬

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈阳李树芬,天安门撒传单今天被释放


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。