[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆合川一煤矿煤与瓦斯突出事故致7死3伤
(博讯北京时间2009年8月31日 转载)
    
     截至今日凌晨四点半左右,昨天发生煤与瓦斯突出事故的重庆合川三汇三矿井5名失踪人员遗体已全部找到,30日上午8点43分发生的煤矿事故共造成7名矿工死亡,另外3名获救矿工正在合川区三汇煤矿医院进行救治。
     (博讯 boxun.com)

      据了解,此次煤与瓦斯突出事故发生在重庆能源集团所属的天府矿业公司三汇三矿井下五四零九工作面,事发当时造成正在作业的10名矿工被困。 _(博讯记者:金戈) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆合川煤矿瓦斯突出 1死1伤4人被困
  • 嘉陵江洪峰过境 重庆合川区4.7万人紧急转移(图)
  • 重庆合川中学丑闻!!!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。