[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省“公安”是土匪窝!广东东莞黑官贪污谋财害命!
(博讯北京时间2009年8月30日 转载)
    
    我家两人命案被害!
     (博讯 boxun.com)

    养猪场被负枪实弹的几十全副武装的政府等人员抢 !今天退万步适当赔偿损失,要求恢复养猪场正常生产,可是他们仍不给我们活路!
    
    2007年5月又破坏我农场公路使我农场无法生产造成损失达15万元,
    
    因此每年到二会、五一、十一、元旦、春节、国家重要日子都享受广东这帮“土匪”优厚待遇!!我经常受拘禁、拘留、劳教等等家常便饭!!
    
    2008年7月30日又次被他们绑架,要求给予我给精神、身体伤害损失赔偿50万元!事实如下:
    2009年2月底两会期间我到广州上访,被当地政府绑架回当地关在黑狱里几个月,每天进行精神折磨,不依时给吃饭,有时还吼吓打骂等.
     2008年7月30日,凤岗公安分局跟一帮不明身份的人组成绑架团伙.30日晚上在广州市天河区西坑勤业酒店,这帮绑架团伙伙窜通西坑派出所,以查户口为了由,把我绑架.第二天我要到公安厅找张永强副厅长的。公安厅长大接访的是张永强副厅长接见我。原本是31日早上到公安厅把他们贪污、杀人的材料呈上的,可万万没想到被绑架团伙追上。带队的是凤岗保安公司经理——邓岳新,天堂村副主任——魏伟强。还有凤岗公安分局、派出所的人参加。
    绑架团伙把我押车从广州高速公路一直到东莞塘厦大平村高速公路出口,又把我推上另一辆绑架车辆。他们把我推上那辆车的时强行用黑布袋罩在我的头上,把我绑架到凤岗镇保安公司刑警队最后一幢楼的楼地下底层。绑架时间长达25天。这个房没有厕所,没有洗手间。一天24小时都用黑布袋罩着我的头,不准我见任何人。
    这团伙从2006年12月25日开始绑架我,第一次绑架的时间是4天。指挥绑架的是省监察厅、市监察厅、凤岗监察厅部门、凤岗公安分局、派出所、镇政府。
    这帮绑架团伙又于08年1月31日叫我到凤岗派出所,说是我再告这帮贪官的话就叫我到大西北坐牢,没命回来。这次绑架也是这一伙人指挥的。
    2004年12月8日省委书记张德阳江亲自接见后,工作组是2004年12月11日到了我家。当时广东省纪委、监察厅杨伟厅长对我说:“这个案办完之后,省委每年都要派人下来看我一次。一是看当地政府是否有打击、报复行为;二是看我有什么困难协商解决。但是这么多年来,上面没有一个真正的人下来帮过我解决困难。
    这次绑架,那些打手说我两天时间就没命了,我三天三夜没给我吃饭、喝水。在第三个晚上,他们五个人强逼我喝水,我就把套在头上黑布袋拉开,所以看清了帮冒充“省委和***工作组”的竟是骗人的,他们这些人都是没有身份,没有证件的。绑架我在一个星期以后,我就问省监察厅的,问他是不是杨常伟长期绑架我?还是梁厅长指挥绑架我?后来这个所谓的省工作组就莫名失踪了。凤岗公安分局、凤岗派出所,长期以来冒充省委、省政府来打击报复,凶残绑架我。在这25天的时间里,他们叫这些打手,狠狠地使用暴力,拳打脚踢,特别是最后的十天时间,他们每天都逼我不要告这帮贪官、杀人案。要是我不答应,就打死为止。我在无奈之下就答应了他们。
    在2008年8月24日最后一天,还叫我写下保证书。一不能到省委各部门上访;二不能到中央各部门上访;三有事要解决就到当地政府部门,到外市也要当地政府部门报告。如果再到省、中央上访,他们就会以冲出信访部门抓我去坐牢。这个案件从2004年12月8日,省委书记接见就亲自答复所有事情都帮我办好了。可一直到现在,什么事情也没有办。2005年,******把我这个案子批到广东省委重办,广东省委,常委开会讨论:最后讨论结果是由东莞市政府重办。但东莞市信访局黎副局长说:他们绝对不办此案。”请问:广东省,有谁的权力比省委常委集体决定的权力大?***最高领导批示下来,也可以不了了之。广东省只有黄华华省长的势力“最大”,只有他才能对抗原省委书记:张德江指示。故这次受绑架有命回来,他们是看在张德江副副总理的份上,他们这次把我的命留下来了,如果要是下次绑架的话,我就没有这么好命了。这帮土匪明说:“共产党就是这么黑了”。
    他们联合起来发贪污、绑架、杀人执照。参与这次事件人员:
    告:凤岗镇政府党委书记任焕林;
    告:凤岗镇政府:朱国华,凤岗镇公安分局局长:邓金祥;
    分局副局长郑年芬,李红;
    派出所所长:王东亮、副所长:张国清;
    凤岗保安公司经理邓岳新;
    凤岗镇政府张庭峰;党政办公室:邓主任、
    凤岗监察:杨*明副主任,他们多人窜通一起,打击报复,发绑架、贪污、杀人执照。他们指示这些冒充“***工作组”,所以凤岗公安分局,镇政府。
    他们目无思潮起法公然说:“这个案就没人管有省委书记接见你又怎么样?***最高层批下来又怎么磁?有人敢跟你胃吗?”敬望******,******,张德江副***,省委书记汪洋帮我讨回公道,对我们死去的两个小孩讨回公道,还法律的公正! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东省原政协主席陈绍基严重违纪违法被双开 (图)
  • 广东省原政协主席陈绍基被开除党籍公职(图)
  • 广东省公安厅通报:人吃人事件是网上传谣
  • 广东省委书记:中国从不缺言论自由(图)
  • 广东省委书记汪洋:陈绍基许宗衡案件无直接联系
  • 广东省直6部门预算执行审计 违规问题仍然存在
  • 广东省情调研中心:一把手问责制不科学
  • 深圳原市长许宗衡被免去广东省人大代表职务
  • 广东省招办就高考录取数据错误向考生致歉
  • 广东省中山市港口镇发生大规模群体事件(图)
  • 2009年广东省高考名文:一个“稍有常识”的人
  • 广东省纪委改省直纪检机构单位内设为“直管”
  • 广东省盐政官保护私盐贩受贿25万被判刑
  • 苏州市委书记王荣正式调任深圳 兼广东省委常委(图)
  • 陈绍基被广东省人大常委会罢免人大代表职务
  • 广东省高院承诺近日公布电白高考舞弊案调查结果(图)
  • 广东省劳保厅厅长刘友君被双规 官员表示意外
  • 广东省政协常委会免去陈绍基省政协主席职务
  • 广东省政协免去陈绍基主席职务
  • 揭开广东省高层官员串通勾结东莞市委书记、纪委书记办理最大的冤假错案
  • 广东省雷州市百万农民的呼声
  • 读者来稿:假案!!!-----广东省鹤山市一农民的血泪控诉
  • 一位监察干部致党中央、国务院、广东省委、省政府的公开信
  • 打工妹被脱衣搜身追踪:广东省消委三问火车站
  • 反腐败,中国固有黑洞?——评广东省纪委“直管”的国家环境生态建树利弊/巩胜利
  • 肖扬将如何向国人认罪?—从最高院、广东省高院窝案说开去 作者:广东省纪检委纪检干部
  • 广东省长否认企业倒闭潮,两套官方数据前后不一
  • 小民的大举动!残疾人夏楚辉乘公交车被歧视为什么惊动了广东省政府?
  • 郭伟致广东省长黄华华的第五封公开信
  • 广东省两会上的群魔乱舞/何必
  • 广东省政府副秘书长:不管男人女人,自慰并不丢人
  • 犯罪集团背后的广东省原省长黄华华家族/杨小华
  • 原中共广东省委书记吴南生倡言开放舆论/傅国涌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。