[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巨型“寿”字亮相安徽黄山休宁(图)
(博讯北京时间2009年8月30日 转载)
    巨型“寿”字亮相安徽黄山休宁
    巨型“寿”字亮相安徽黄山休宁


    安徽黄山脚下的休宁三溪风景区巨型摩崖石刻“寿”字建成全部完工。该巨型“寿”字摩崖石刻高12米,宽9米,深15厘米,面积108平方米。“寿”字摩崖石刻是三溪风景区继打造“福”字之后的又一力作。目前,“福”“寿”两字摩崖石刻已全面完成并正式向游人开放。三溪风景区已将“福”“寿”两字摩崖石刻申报世界吉尼斯纪录,有望成为全球最大的摩崖石刻。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽黄山原政协副主席吴洪明滥用职权受审


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。