[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武装部长试枪击中自己昏好友将其掩埋致死
(博讯北京时间2009年8月29日 转载)
    江西会昌县富城乡武装部部长廖某因为与朋友江某共用的猎枪有问题,便一起到郊区试枪,不料廖某试枪时出现意外,弹壳从填弹口弹出反冲射入自己额部受伤。随后,江某送廖某去医院途中,误认为他已死,为逃避责任遂将廖某掩埋。记者获悉,赣州市中级人民法院依法审理了这起离奇的故意杀人案。
    
       郊区试枪额部受伤 (博讯 boxun.com)

    
      今年1月13日上午,为验证枪有没有问题,廖某与江某相约开车到会昌县工业园一厂区进行试枪。
    
      试枪时,江某试射第一枪未发现问题。第二枪由廖某试射,由于该猎枪子弹塑料弹杯未能从枪管中冲出,弹杯堵塞枪管,导致枪膛内膛压过大,致使弹壳从填弹口弹出射入廖某额部正中,致其严重受伤。
    
      大量山石掩埋“尸体”
    
      江某见廖某受伤后,遂叫附近一公司的值守人黄某帮忙将廖某抬上面包车,江某自称将廖某送医院抢救。
    
      当行至一路口时,江某自认为廖某没有呼吸起伏节奏已死亡,为逃避责任追究,江某将尚未死亡的廖某拉至山上用大量石头压在他身上进行掩埋,造成廖某窒息死亡。
    
      窒息加速死亡过程
    
      事发后,经法医鉴定,廖某为枪弹导致严重颅脑损伤而死亡,窒息可加速其死亡过程。
    
      26日,赣州市中级人民法院依法审理了这起离奇的故意杀人案。公诉机关认为,江某的行为构成故意杀人罪、非法持有枪支罪。此案将择日宣判。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武装部长试枪被弹壳砸成重伤 同伴以为已死将其活埋
  • 四川罗江县武装部人员侵占救灾物资被拘留
  • 记者详叙交警被打幕后:武装部欲花千元平息(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。