[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝批评公安部忙中添乱
(博讯北京时间2009年8月27日 转载)
    
    
     博讯7月8日最早报道著名维权人士许志永、庄璐,伊力哈木,土赫提被捕的消息,具贺为方的可靠消息来源,7月28是由孟建柱亲自批准逮捕许志永等人的,他们被公安秘密逮捕而且给许志永扣帽子是偷税漏税,二十多天后家人和律师才知道。中国的公安就是这样,想逮捕那个就随便逮捕那个的,都不用说是孟建柱想逮捕人。 (博讯 boxun.com)

    
     孟建柱入主中国公安部长以来,对维权人士大开杀戒,对公安内部的腐败和黑社会而是同为合力。他对重庆薄熙来的打黑行动也是一百个不满意,孟建柱以为薄熙来在出风头,抢了了他公安的地盘。
    
     孟建柱非法逮捕许志永、庄璐、伊力哈木,土赫提后引起了司法界和许多人的反感,网络上和司法界的权威人士都反对孟建柱的非法做法。正在新疆7.5事件敏感时期和中国的60年大型庆典,中国的中央领导们大为惊恐,就怕再出现不稳定的事情来。温家宝让国务院常务副秘书长尤权理解情况,8月20号下午尤权向温家宝报告了许志永、庄璐等维权人士被公安非法逮捕的事实真相,温家宝对孟建柱不土匪办事做法大为反感,温家宝让尤权找公安快快放人,不要在这个关键时候出乱子。
    
     开始孟建柱怎么也不愿意放人,后来温家宝亲自找了周永康才决定放的。温家宝认为孟建柱入主公安部后没有抓好公安的工作。西藏事件、新疆事件、石首事件、郑少东案件、中国各地的反对公安非法办案件的许许多多的事件都是孟建柱办事情的能力底下,而且又贪污腐败、腐化堕落、非法办案件有关。
    
     孟建柱这个人一贯都是两面三刀干尽坏事情的人。原来他在上海时期就阴谋搞陈良宇、龚学平、王平、韩正等人,阴谋暴露以后是苦苦哀求江泽民才把他保护下来的,上海工作不下去了,江泽民就把他调离到了江西。到了江西孟建柱是老大,在江西就胡作非为、贪污腐败了。江西人都知道,以前江西是出土匪的地方,来了个孟建柱,几年搞下来,坏事情搞了许许多多。吃喝嫖赌、贪污腐败孟建柱样样都是行家里手。江西人都知道孟土匪的厉害。
    
     孟建柱入主公安部没有周永康的真本事,想学习周永康那一套,结果根本就行不通,他没有周永康的级别高,没有进入政治局,他虽然已经是小人得志了,但是的中共中央还是不满意。孟建柱入主公安部以后只是非法逮捕维权人士,黑社会、公安内部的贪污腐败他从来不管,孟建柱也和黑社会互相勾结在一起的,他怎么会打黑社会啊!中国的刑事案件多的惊人,在深圳每个人都有被抢走了东西的经历,在中国各地杀人、抢劫、强奸,买卖妇女儿童的事件许许多多,孟建柱从来就不管,看看那个人敢在晚随便出入,外国人到了中国都有恐惧心理,以为中国的社会治安好差。公安部刑事侦查局局长杜航伟说
    俩抢一盗,买卖妇女儿童案件被周部长在的时候多出了两倍,公安部领导不让对外讲,还要求弄虚作假,说案件下降了。
    
     保华 2009年8月27日在北京报道
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    ;
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。