[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京
(博讯北京时间2009年8月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯分析:女访民李蕊蕊被黑监狱看守强奸,暴露出几个问题:
    1、黑监狱问题;2、访民被强奸后,北京警察的反应迟钝,以及偏袒罪犯;3、中国媒体限制报道,甚至造假报道。
    案件面临的问题:
    1、被抓的是不是罪犯?目前,政府威胁目击者,根本没有对罪犯的身份确认,鉴于罪犯有官方背景,被抓的很可能不是真正的罪犯。因为官方中国日报英文报道已经暗示罪犯可能是访民,这次抓个真正的访民充数完全有可能;
    2、既然是政府的黑监狱工作人员犯罪,受害人理应得到政府赔偿。这个帐李蕊蕊应该在有生之年获得。
    
    以下是博讯最新报道:
    
    “我这次是冒着生命危险到北京举报,为了子孙后代,我甘愿献身!”没读多少书的农村桂英于桂英坚决的说。
    安徽女访民在北京黑宾馆被强奸案,多亏这位于桂英的坚决,才得以向全世界披露,当时是她劝说李蕊蕊不要怕,一定要报警的。后来又抱着带血的被子、床单,一路陪同去派出所、去公安局,一起被抓进东交民巷派出所,一起被安徽界首政府押送回老家,还被警告不能再对任何人说起这件案子。但后来网友前去她家询问嫌犯究竟是访民还是看守时,她毫不畏惧的说:“虽然镇党委书记、派出所所长都威胁我,不准我说这件事,但我一定要说,那个犯罪嫌疑人就是看守我们的,还是个头儿,他说让开门,别的看我们的人才能打开门,说不让开,他们就不敢开!”(博讯视频有于女士的讲述)
    
    因为镇上有个恶霸,勾结当地官员,非法毁坏村民们的良田取土浇砖,在于桂英阻挡时,残忍的殴打于桂英,致使她身上多处受伤,并扬言威胁要弄死她全家。
    
    于桂英到派出所报案,派出所根本不理,无奈于桂英只好到北京两次上访,两次都被关在黑监狱聚源宾馆,而且每次都是强奸李蕊蕊的犯罪嫌疑人徐进当看守头目监管他们。
    
    于桂英为了替乡亲们讨回公道,为了让子孙后代们有赖以生存的环境上访,弄的家徒四壁,儿子被派出所抓走,至今下落不明,丈夫也逃离了他们的家。
    但于桂英誓言抗争到底,绝不低头。

    女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京
    女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京
    女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京
    女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京
    女访民李蕊蕊被强奸续:证人拟冒死上北京

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/8/27) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女访民李蕊蕊被强奸目击者彭光发继续被威胁
  • 上海女访民被截访人员在接济站里残暴殴打(视频)(图)
  • 警察威胁女访民李蕊蕊遭强奸的证人做假证,否则以诽谤罪制裁
  • 女访民李蕊蕊被强暴事件调查 上北京是因被老师嘲笑/南都
  • 夜访女访民李蕊蕊及证人:强奸犯绝对不是访民(视频)
  • 网友夜访在北京黑监狱被强奸的女访民李蕊蕊
  • 女访民被强奸的黑监狱聚源宾馆秘密转移访民
  • 目击证人亲写证词曝处女访民李蕊蕊被强奸过程
  • 官方:处女访民被强奸案告破,为嫌犯从轻处罚打伏笔
  • 美联社(纽约时报)报道处女访民被强奸案子
  • 处女访民被强奸续:家人疑被控制
  • 处女访民被强奸案进展:李蕊蕊要被送精神病院
  • 处女访民被强奸案进展:警方没交待、家人势讨公道
  • 武汉女访民黄猷凡:房子被抢、母亲自杀、女儿被领导包养(视频)(图)
  • 快讯:遭强奸的女访民已经回家
  • 女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
  • 女访民遭看管人员强奸,报警反被北京警方扣押
  • 暗访女访民被强奸的宾馆:骗访民入住并出卖给截访人员(视频)(图)
  • 报道女访民被强奸,记者要写检查
  • 温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。