[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海社保案再度引曝,上海近年几位领导都涉案/郑恩宠、陈建芳等48人 (图)
(博讯北京时间2009年8月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年8月20日,《21世纪经济报道》头版发表《东海漏税疑云》一文。上海社保案再度引曝。位于上海静安区南京西路和铜仁路交界的东海广场是上海社保资金最早被挪用“染指” 的房地产项目。从1994年到现在,前后经历了6个官商楼盘者。东海广场位于上海黄金商业地段,步行到东八块半小时即可。-幢50层楼,高达185米的大楼是东海广场-期项目,目前的价格为每平方米6万元以上。
    
    8月8日,大陆地产大亨潘石屹以人民币24.5亿元的价格从摩根士丹利地产基金收购这憧7. 6万平方米的烂尾写字楼,目前市场价为人民币50亿。
    
    1994年10月10日,签署的《联合改建东海广场协议书》,证明东海广场的地产项目靠挪用上海社保资金。投资方为上海电子计算机厂出土地和厂房办公楼,操作方为上海天怡房地产开发公司,出资方为浦东发展银行社保资金部。
    
    黄菊于1994年任上海市长,从前任主管工业的中共上海市委副书记,副市长,机电局长,江泽民秘书。上海电子计算机厂是黄菊任领导的下属厂。东海广场6次转让交易至少偷税漏税人民币6个亿。东海广场曾经由静安区开开集团接手,在陈良宇任中共上海市委书记,韩正任市长期间发生开开实业总经理张晨卷款出逃的丑闻。
    
    上海社保基金从1992年就开始被挪用,陈良宇是最后一个被挪用者。2006年9月24日,陈良宇倒台。韩正任中共上海市委代书记,市长,次年-日举行的上海人民代表会议上,韩正宣布上海挪用的社保资金全部被收回。说明韩正是个谎言者。2008年4月,陈良宇被判19年刑期,但陈良宇的罪行不是挪用社保资金,而是上海新黄浦和申花足球俱乐部建设的拆迁案中受贿。(前一案郑恩宠代理部份案,后-案由郑恩宠独家代理)。
    
    上海社保案再度引曝,说明上海从上世纪90年代初:黄菊、徐匡迪、陈良宇和韩正几位领导靠挪用社保资金、炒卖土地、拼命压低拆迁价和对农民的征地补偿价,靠低价补偿500万农民工,靠200万上海本地工人失业,下岗,发展了上海,这就是改革开发上海发展的核心“机密”。 上海改革工业没有搞上去,农业发展不了,科技人才大量流向海外,几个科研项目装装门面。徐匡迪的院士论文、韩正的硕士论文哪一篇不是抄袭而来由他人代写?••••••
    
    上海政府1年不炒卖土地(偷税、漏税、乱收费)就经济困难,3年不炒卖土地经济危机,5年不炒卖土地就自动“垮台”。 认清上海帮中国有希望,揭露上海帮中国向前迈。黄菊、徐匡迪、陈良宇们当上海主要领导人之后,对“共产党”、对“社会主义”、 对“马列主义、邓小平”就从未相信过,他们就是-个随时准备外逃的政治、经济集团。
    
    我们寄希望胡锦涛为首的+七届中共中央顺从民意彻查上海社保资金案,顺从民意彻底“铲除”上海帮,任用韩正是个十分低级错误。让上海真正回到人民手中。2000万上海市民有能力直选市长,上海人民的智商不会低于阿富汗。
    
    前排:曹天凤(左) 郑恩宠(中) 薛卫中(右)
    后排:茅新媛(左1) 方林娟(左2) 陈建芳(左3)
    
上海社保案再度引曝,上海近年几位领导都涉案/郑恩宠、陈建芳等48人

    
    上海部分市民签名:郑恩宠 朱金娣 刘义良 顾红兵 徐洁琴 童国菁 王学义 赵迪迪高信翠 石长贵 杜阳明 陈建芳 张瑜 卫玉华 王水珍 李贵荣 薛卫中 李玉芳李惠芳 曹天凤 张翠萍 张秋菊 茅新媛 丁慧莉 汤传海 胡琴珍 薛小妹 毕和英 潘维仙 田宝成 倪野妹 方林娟 谢金华 王甲芳 秦明芳 忻菊珍 管君丽 陈启勇 叶平 宋文祝 张为华 陶景如 詹祥元 龚琦琦 秦根明 沈佩兰 邬月明丁菊英 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海社保基金案:左手借出,右手归还,等于没还
  • 上海社保基金严重穿底 缺口大得难想象
  • 上海社保案:浙商贿赂上海高官获利2亿多 (图)
  • 上海社保案:张荣坤等4人终审维持原判
  • 上海社保案:张荣坤一审获刑19年 罚没约16亿元
  • 上海社保案201亿房地产投资,颜立燕独占100亿
  • 贪污金额世界领先:上海社保局长祝均一挪社保158亿,124亿未收回
  • 上海社保案祝均一再被提审 为审陈良宇热身
  • 上海社保案揭秘:张荣坤如何打通权贵之门 (图)
  • “中国F1教父”一审获刑四年:与上海社保案无涉?
  • 上海社保案扩大侦办,入驻经委系统
  • 上海社保案核心人物张荣坤摆平官场的价码及尺寸
  • 上海社保案20官商遭查处
  • 上海社保案收尾 黄菊秘书王维工受贿千万元
  • 上海社保案关键人物尚未受审
  • 上海社保系列案为何“有腐败、无举报”?
  • 没从法制的概念出发,上海社保案处理多用政治手段
  • 上海社保案关键人陈良宇被关押在吉林待审
  • 上海社保案关键人陈良宇关押吉林待审
  • 浦志强:对上海社保窝案侦办过程的五点不解
  • 奇哉,上海社保案中的两种掩盖
  • 引爆上海社保基金的罪乱之源 人民日报扰乱和谐社会 (图)
  • 人民日報关联的华闻投资集团与上海社保案的惊人內幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。