[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

定州市村党支部书记牛奶掺毒、欺压人民
(博讯北京时间2009年8月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     定州市李亲顾镇油味村奶牛养殖户贾双进现任油味村党支部书记,(2004年到现在贾双进勾结并贿赂李亲顾镇党委书记张亚勋非法登上了油味村党支部书记的位置)在为三鹿、伊利送奶的过程,大量掺入三聚氰胺。
     2007年至2008年贾双进以长子贾喜龙的户名在石家庄三鹿集团、定州伊利集团交送掺有三聚氰胺的毒奶,贾双进的养殖厂就在油味村村北的公路旁,这条公路是定州市通往深泽县的,每天过往的人都能看到他在汽车大灌中放水掺假,他家产奶的牛不过20头不可思议的是每天却用三辆大灌汽车送奶,他还大胆对别人说我这井水一斤也能卖一块多钱。三鹿事件案发后,贾双进把自己产奶的牛送往别的奶站管理,他也就停止了送奶。
     贾双进用毒奶换来的钱横行乡里、欺压百姓、纵子行凶。有一次贾双进在主持油味村党员会时他的儿子突然打来电话说:“我在和别人打架。”他在众党员面前回答儿子的话是:“给我打他十万元的架,老子的钱花不清。”百姓受尽欺压,2009年3月百姓忍无可忍的情况下将贾双进牛奶掺毒事件举报了,公安局把贾双进藏在哥哥家的三聚氰胺收缴了32袋。贾双进说是他长子贾喜龙的事与他无关(因为交奶的户名是贾喜龙)。案发后贾喜龙躲藏起来,贾双进贿赂了李亲顾镇党委书记张亚勋,利用张亚勋拉关系用巨款买通了定州市部分领导将此事掩盖了。为了此事油味村许多百姓找到李亲顾镇政府反映,镇党委书记张亚勋躲进屋里闭门不出,镇政府的一些干部不敢正面回答。贾双进得知后恐吓村民谁再反映就杀掉谁。 (博讯 boxun.com)

     贾双进每天三大灌车的毒奶,毒害了多少少年儿童,使多少家庭失去了快乐和幸福。希望大家共同关注此案,务必让毒害孩子的凶手、欺凌乡民的恶霸受到惩处。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 定州龙泉千年良田,中央政府说:保住!地方政府:填掉!。(图)
  • 开放采访是空话:法新社记者定州绳油村采访遭扣留盘查
  • 定州绳油村血案两年:发生警民抢尸事件
  • 河北定州黑窑奴隶可能已经被灭口
  • 河北定州黑窑奴隶有可能已被灭口
  • 河北定州一农民被错判死刑 蒙冤23年难昭雪
  • 特大喜讯!热烈祝贺定州市国土资源局


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。