[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

实拍:北影黑社会暴打北漂青年,警察反抓被打的(图)
(博讯北京时间2009年8月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京电影制片厂内,25日发生盘踞厂内黑社会暴打外来的北飘青年的事件。
    每天许多人到北京北影大门外的希望能让某导演看中,那怕当一群众演员,先有口饭吃以后再拼打。这是目前经济大萧条下他们唯一渴望的工作。因为一些影视演员包括特型或丑演员,的确是从群众演员中脱颖而出。为此,每天都有几十位老少男女蹲在北影门外等待“伯乐”出现,那些自我感觉良好的美女靓崽更是昼夜死守甚至谁在天桥地下(视频后面),他们这执着的精神令人叹为观止。
    
    在北京任何有经济利益的市场,必有黑社会染指、垄断。这群众演员市场里也有“潜规则”,想当群众演员,必须要交管理费或保护费。否则就遭恐怖的潜规则“法办”。25日下午2点,盘踞在北影厂内的恶棍,以影响他下棋为名手持木棍,当着许多人,肆无忌惮的暴打应聘的二位青年,无人敢劝阻。更可恨的是警察到来,不但不制止暴行,反而把挨打的青年送进警车,恶棍当着警察的面继续叫嚣要剥他的皮。那斯一气用棍子打二个人,后来围上来的人都是他们一伙的,警察心知肚明就是不抓打人的,多亏拍照了,恶棍当警察面说,他挨打了,视频里有,警察看见他棍子打人了,拿走棍子就不抓他,反抓被打的。
    这就是在首都光天化日之下的真实情景。如没有视频人们不会相信,在大喊和谐社会,打击黑势力,什么创造60周年大庆最好的环境。北影内黑恶势力与警察的不作为,使我们知道为什么中国上访洪峰始终未退。
    
    实拍:北影黑社会暴打北漂青年,警察反抓被打的
    实拍:北影黑社会暴打北漂青年,警察反抓被打的


    实拍:北影黑社会暴打北漂青年,警察反抓被打的

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。