[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱金娣:俞正声来真的?
(博讯北京时间2009年8月25日 来稿)
    
     俞正声来真的?
     最近半个月以来,大约有三十多名大律师纷纷与部份上海市民、访民、冤民进行了认真的和平谈判,代表历届上海市委、市政府在房屋拆迁、土地征用、企业转制等问题上诚恳地向上海市民认错,表示要采取切实可行的措施解决访民、冤民的实际问题。律师们耐心听取冤民的申诉,详细作了谈话记录,并表示一定将这些情况如实向俞正声、韩正等市委、市政府领导人作出汇报,市委市政府下定决心解决历史遗留问题。我们上海市民对上海市委、市府领导人的想解决冤民实际问题的意愿表示赞赏,我们将用耐心花六个月的时间观看俞正声的实际行动和客观效果。 (博讯 boxun.com)

     我们感到:俞正声应向薄熙来学习,到重庆工作一年来将公安局长、司法局长等几百个大小贪官拉下了马。俞正声到上海工作亦已一年多了,上海官员的贪腐情况比重庆要严重几倍了,而俞正声至今抓出了几个贪官?
     俞正声如果工作有困难,我们说:“你不要怕,你只要真诚依靠广大上海市民,我们会大力支持你的,你的政绩绝不会亚于薄熙来的!上海的反腐定会有更大的进展!否则,俞正声的名声可能比陈良宇还差!
    联署人:郑恩宠 朱金娣 邬月明 王学义 刘义良 陈建芳 童国菁 周雪珍 李贯荣 沈佩兰 毕和英 沈兰珍 张秋菊 管君丽 石长贵 悻菊珍 薛小妹 王水珍 吴洪俊 丁慧莉 辛尧斌 赵迪迪 高信翠 汤传海 杜阳明 田宝成 张翠萍 潘维仙 陈启勇 李惠芳
    
    
    发稿人:朱金娣
     2009年8月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海警察威胁世博访民不得接受媒体采访/朱金娣(图)
  • 误入禁区遭暴殴,遍体麟伤被刑拘/朱金娣(图)
  • 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力(图)
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 喜闻作家毕淑敏维权/郑恩宠、朱金娣等
  • 上海新楼倒塌 韩正不倒天理难容!/郑恩宠、朱金娣等(图)
  • 韩正硕士论文在哪里?/郑恩宠、朱金娣等
  • 我也要向温家宝扔鞋/朱金娣等上海冤民(图)
  • 上海市民问胡锦涛主席韩正市长借款20万/朱金娣(图)
  • 上海前市长徐匡迪开口了/朱金娣(图)
  • 致上海有执照强盗的公开信/朱金娣(图)
  • 我们为反腐败英雄杨佳捐款/郑恩宠、朱金娣等
  • 上海访民朱金娣在北京八宝山参与扫墓被殴打(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。