[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年8月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英
     我是对越还击战英雄李粉宝烈士的母亲刘红英,是上海市闵行区华漕镇新家弄村13号村民
    含冤控诉建设单位:闵行区房地局把我们闵行区华漕镇新家弄村发包给上海博锦房地开发中心有限公司,上海博锦房地开发中心有限公司为利又(贩卖)出让给上海盛远房地产开发有限公司(闵规建[2008]137号)进行商品房开发,早在2007年8月24日,他们未经批准在无照无许可证的情况下,他们就用抓斗机把我们的围墙、楼梯、阳台砸掉、堵路、断水、上门盗窃、把我从二楼推下。使我多处骨折,住进医院后拆迁实施单位-上海闵行闵一房屋拆迁有限公司趁我住院,家属在医院护理烈属刘红英期间家中无人。上海闵行闵一房屋拆迁有限公司,趁机抢夺霸占我们房屋,如同因犯罪被赶出公安队伍后被腐败官员从新启用的徐春根在网上发表的“对动迁(对百姓)要用高压政策(即惯用的打砸盗徐春根手下有一百人左右黑社会打手)”一样。再有不是建设单位的无照无许可证的早已(贩卖)出让给上海盛远房地产开发有限公司的上海博锦房地产开发中心有限公司向是建设单位的闵行房地局申请我们13号房屋拆迁裁决进行强迁。我们到闵行区法院起诉,闵行区法院行政庭长黄江讲百姓有天大的理也打不赢中共的官司,因此我们被迫走上慢慢的上访路。从镇、区、市、中央两年里上访上百次。都是推,要么不予受理,诸翟派出所所长讲话更是狂,说再上访关你们九族。我们要他帮我们解决被抢房屋与财产。他说你们人也是中共的,给什么房屋与财产。家人被非法拘留后『拘票(第2000913392号)可以三个月内向人民法院诉讼』所以向闵行区法院起诉而法院不受理,(闵行法院起诉状不受理的投诉号『2009』闵法信第1749号,起诉状双挂号,收件人回邮号1117)闵行法院院长讲起诉中共官员有关之事我院有三不,1.不给回复2.不讲理由3.不讲案情大小。现在腐败正“潜伏”在中共闵行区每一个角落,势有吞没整个上海之势。中央政府想治腐败的话,请来彻查。闵行区打着拆违、拆迁旗号、对百姓,打砸抢遍地存在,勾结公安警察上门用警棍、手铐相威胁,非法绑架、关押、非法拘留,是家常便饭的。闵行区当官的抢百姓的财产、勾结公安非法拘禁是公开的、是赤裸裸的、是无法无天的。它抢你财产与土地,还不许你声张,滥用职权,欲加“你”罪,何患无辞,你正常走路、乘车、讲话、都有错有罪。他宁可以100~200元一班雇佣黑社会人员对你全天候寸步不离的监控,也不愿按国家标准给你。
     房屋是每个人的根本需要,是老百姓能生存的主要财产,谁都知道受宪法的保护。祖宗前辈买地建造的房屋小辈经过翻建是受村委会讨论,由国家批准的土地使用权上的房屋,因此有独立的合法利用权,这种权利是排除他人干扰的。行政许可法规定:政府涉及群众切身利益的行为,必须在许可前听取有关群众的意见。现在闵行区政府居然代表“国家”,作为土地所有人,不听取土地使用权人的意见,就强行决定将本户土地使用权,发包给了中标的开发商,建造商品房,这是公共利益需要还是强夺民财。
     上海市房地局的沪房地资综[2007]A002号批准,本房屋地华漕镇,新家弄的建设单位是闵行区房地局建造商品房,其可能是不好明目张胆地违反《实施细则》,改由开发商出面作拆迁人,滥用职权,为自己发放拆迁许可证。堂堂的政府机关成了经营土地使用权的商人,今天又摇身一变,进行裁决,这自拉自唱能公正吗?
     按《上海市人民政府土地管理文件》沪府土[2007]167号本房屋地属闵行区政府2007年第三批次农用地转用,须按《土地管理法》实施征地。闵行区房地局是《土地管理法实施条例》规定的征地补偿安置的土地行政主管部门,却不组织实施征地补偿,成了商品房建设单位,转让了拆迁业务,而受理自己委托的代理人申请裁决,自己实施强制拆除。
     拆迁是拆除和迁移的组合,是要消灭一个权利,创设一个新权利,就必须尊重权利主体的意志,消和创形成合意才能顺利进行。也就是拆迁应当是平等权利主体的行为即民事行为,就不应用公权力规定在2008年以2004标准评估房屋和土地使用权价格,凭什么规定被拆除房按2004年标准补偿,而同年的同区域商品房价格不到2000元/㎡,即规定安置房却要3200~7000元/㎡,进行强买强卖。
    《土地管理法》、《物权法》明确了征地补偿的条款,闵行区政府有法不依,
    以权代法,不实施征地补偿,即以城市国有土地上房屋强制裁决,勾结公安与黑社会强制拆除。难道凭公权力就能改变建设单位在集体土地上进行违法建设的事实,这显然违反《土地法》第四十三条。
     沪府土[2007]167号文新家弄村已撤销建制,应按上海市房地局沪房地资拆[2006]357号第一条,第二款,拟订拆迁方案,评估房屋市场价实施补偿安置。
    最后我作为共和国烈士母亲要求:
    依法动迁,补齐拆迁人的拆迁许可要件,由拆迁人与被拆迁人平等洽淡补偿安置事宜。不能降低被拆迁人原有生活水平和长远生计的保障。並赔偿由于以前非法拆迁时造成被拆迁人直接和间接的经济损失。
    刘红英
    2009年7月22号
    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英


    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英


    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英


    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英


    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英


    上海闵行区打、砸、抢、关、拘、前无古人/烈士的母亲刘红英

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 闵行区十三层楼房倒塌 官员参股(图)
  • 恐怖,上海闵行再现楼房倒塌事故
  • 闵行区政府的牵头 塌楼业主与开发商首次沟通
  • 上海13层楼房倒覆 世界耻笑 闵行区长辞职(图)
  • 上海闵行区图书馆资金管理混乱 1月发5次工资
  • 上海闵行区访民陆凤玲被驻京办抓
  • 上海市闵行区华漕镇被无辜关押
  • 上海闵行街道市容卫生主管雇佣黑帮打手假冒退伍兵承包老闵行镇
  • 就是将访民抛荒郊闵行区政府对百姓的关爱
  • 上海市闵行区再次对上访强拆户进行关押
  • 上海市闵行区虹桥综合交通枢纽华漕镇办公室侵吞被拆迁户的财产
  • 上海闵行区马桥镇政府前抗议示威已经十五天(图)
  • 上海闵行区马桥镇政府门前警察又大量抓人(图)
  • 组图:上海闵行区人民警察打人民该当何罪?!(图)
  • 两个上海闵行华漕女人的祖居保卫战
  • 上海市闵行区居民今天示威抗议,出动大批警力
  • 上海市闵行区人民政府雇佣恶势力抢夺民财
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户被上海驻京办愚弄
  • 抗议建闵浦二桥闵行区浦江花苑浦江路190弄居民申请游行静坐(图)
  • 上海市闵行区华漕镇朱小琳行政起诉状
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户再次被上海高检愚弄
  • 上海市闵行区黑法院暴力驱逐公民代理恶行大曝光/上海许正清(图)
  • 在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
  • 上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
  • 闵行的地质条件根本不适合盖高楼
  • 闵行区镇长助理也是“临时工”吗/吴贤德
  • 为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
  • 紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户顾秀琴不服二院判决提起申诉
  • 陈无忧:上海市闵行区华漕镇被强拆户不服闵行法院行政判决提起上诉
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户张龙其被上海检察院违法提起公诉/上海维权
  • 闵行法院枉判,华漕镇村民陈林其户致上海市第一中级人民法院上诉状
  • “感谢”上海市闵行区讲实话的区长/金月花
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩
  • 陈无忧:上海市闵行区华漕镇被强拆户不服闵行区土地管理局行政裁决提起诉讼
  • 刘红英对闵行区房地局知法犯法的控诉/上海维权
  • 侯仲华不服闵行法院行政庭枉法审判提起上诉
  • 控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
  • 80岁老妪昏倒在上海闵行法院法庭上/上海维权
  • 上海闵行区法院黄江继读作恶践踏中共法律/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。