[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆女孩杨诗雅被干部的儿子残杀真相
(博讯北京时间2009年8月25日 来稿)
    
    今年7月13号的山城重庆发生一桩血案,在江北茂业百货,一个男子持刀把一个女子砍死了。完全没想到,死者还是我朋友的熟人,虽然我不认识她,也不知道她名字,但是朋友以前的照片有拍到过她,看起来个子高高的,文静清秀的脸上带一个眼镜,她比我小几岁,才上大学。生命真是无常,花般的年龄就这样划上了人生的句号,才20岁啊。
     (博讯 boxun.com)

     我朋友去参加了葬礼的,说起来那个MM实在是太可怜了。听我朋友说,那个MM和凶手男都是四川外语学院的学生,两个人是一个年级的,凶手男对MM一见钟情,非要找MM耍朋友(谈恋爱),结果MM对他没得感觉,就拒绝了。凶手男多次要求,被多次拒绝,于是他心里就恼羞成怒了!
    
     川外贸是7月11号放的假,MM刚回家2天,凶手男就给MM打电话,说最后约出来谈一谈,说清楚就不在缠她了,大概就是这个意思吧,约的13号下午在江北的北城天街看电影,MM性格比较单纯,没什么心机,也就毫无戒心的好心答应了。约的时间还没有到,MM先在茂业百货里面逛街,买了东西正在收银台付账,然后那个男的就从后面冲过来提起两把钢刀朝MM背后猛砍!!(完全是蓄谋的,出门就带2把钢刀!还是磨锋利了的!)MM很无助的绕到收银台跑,凶手男刀刀都往脑袋,脖子砍,当场就把MM砍死了,可怜的MM。 (后来我朋友告诉我,尸检出来MM被砍了78刀,脖子上有一刀直接就砍掉三分之二了,好黑哦。 完全不砍死不罢休,刀刀不留情,七十八刀哦,要多深的仇恨才下得了如此重手,不过是被拒绝而已,这么多刀怎么砍得下去,简直是丧心病狂啊!!),现场看到有人说,MM早就断气了,他还在那里砍。 (好凶残 说当时那个收银员都吓傻了,一直到派出所录口供都站不起来。)
    注:
     邹鸿成据说有犯罪前科,2008年在融桥半岛强强奸家庭女教师,但是此事被其父母利用关系和金钱压下,未作处理。据邹的高中同学说:这个人给人的感觉就是很阴森很内向,而且蛮恨无理。 同样据其高中同学说:邹曾在高中追一漂亮女生未果,就扬言要杀她。
    (博讯编者按:希望供稿的朋友提供凶手现在结局的进展,谢谢)
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。