[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南新化发生客车翻车事故6死23伤(图)
(博讯北京时间2009年8月24日 转载)
    湖南新化发生客车翻车事故6死23伤
    事故现场。
    湖南新化发生客车翻车事故6死23伤


    客车已经面目全非。
    2009年8月23日23时20分许,湖南省娄底市新化县群众乘坐湘KY6278大型普通客车从湖南衡阳市南岳庙进香回家,在新化县上梅镇白洋坪村路段(S225线115KM+630M)发生翻车事故,车上搭乘的29名乘客,造成当场死亡2人,送医院抢救无效死亡4人,受伤23人的重大交通事故。
    
    事故发生后,新化县委书记吴建平,县长彭展发,常务副县长李铁雄等领导立即就有关事项作出安排,要求有关部门全力做好伤者的救治和善后处置工作。同时,分管安全的县委常委、副县长姜世星率政府办、安监、卫生、公安相关乡镇等有关单位迅速赶到现场指挥和做好维稳及救治伤员等工作,并启动交通事故应急预案,成立事故处理领导小组迅速开展工作。娄底市人民政府接到报告后,娄底市副市长余明庭率公安、安监、交警、卫生等部门赶赴现场进行指导。目前,23名伤者已得到有效救治,娄底市已派出医疗专家组对重伤员进行会诊,其他各项善后工作正在有条不紊进行。
    
    经交警部门现场勘查和初步调查,事故原因是车速过快,措施不当,致车辆驶出路外翻车。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南新化城管局曝招工黑幕 领导保姆进单位


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。