[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波某盘惊现“78万天价”车位
(博讯北京时间2009年8月21日 转载)
    “宁波最近出现了78万元的‘天价车位’。”昨天,宁波网友中开始流传这么一则消息。多数人在听到这个传闻时,恐怕都会觉得不可思议。“78万元,这都可以在市区买一套小面积的住房了。”有市民惊讶地说。
    
       网友口中的“天价车位”,据称出自海曙区柳逸花苑小区,刚交付不久。位于宁波市灵桥路,紧邻天一广场,开发商为宁波天一置业有限公司。 (博讯 boxun.com)

    
      究竟是什么样的楼盘,能传出车位售价78万元的消息?根据宁波搜房网楼盘资料显示,该小区物业类别属高端住宅、高层、精装修,销售均价为24000至25000元/平方米。
    
      资料显示,柳逸花苑有商品房120套左右,设有252个停车位,其中15个为室外车位。120:252,照此推算,停车位是以1:2的比例配备的。并不紧缺的停车位,却开出了如此天价。
    
    
      白小姐是宁波的二手房中介从业人员,她对此深表怀疑。“会不会是谣言?”她说,在她接触过的案例中,单独拿停车位出售的客户很少,而宁波一般的停车位售价仅在十一二万元左右,“有个彩虹国际公寓的客户,倒是提起有意以18至20万元价格,出售名下车库。”白小姐说,这在她接触过案例中,已经算是最高的了。
    
      见多识广的房产开发商倒显得比较坦然。“应该是属实的。”昨天,宁波某房产公司营销总监袁先生,在听到这则传闻后,并不惊讶。袁先生说,柳逸花苑目前的最高售价是40000元/平方米,大面积的单套售价要高达2000万元。历来高价楼盘,相对应的自然也会有高价的车位配衬。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “莫拉克”致宁波72村停电
  • 宁波一槽罐车24吨盐酸泄漏 多部门7小时处置(图)
  • 宁波鄞州区区长向反映问题网友回复俩字"已阅"
  • 宁波公积金中心委托理财2亿元打了水漂
  • 宁波象山村民示威抗议土地被掠夺,有人被警察打死(图)
  • 宁波镇海庄市一幼儿园老师活活打死一幼儿(图)
  • 宁波一运泥车头插入大客车致多人受伤(图)
  • 宁波1所幼儿园十多名幼儿染手足口病
  • 浙江宁波一工厂发生爆炸21人烧伤住院(图)
  • 宁波拆迁暴行:官打村女自逍遥,村女反抗受处罚(图)
  • 宁波市强迁公告:盲人老夫妇将无家可归(图)
  • 宁波截获2万支仿真枪 可装备1个集团军 (图)
  • 宁波拆迁:母女雨中遭暴打,姐吞戒指妹割脉(图)
  • 宁波海关截获一批限制出境文物 目的地是法国
  • 宁波渔船被巴拿马籍外轮撞沉 8人失踪
  • 巴拿马籍外轮撞沉宁波渔船8人失踪 搜救进展艰难
  • 宁波市保安协会召开副秘书长以上领导干部会议
  • 浙江宁波民主人士戴建伟被有关部门抓走
  • 宁波盲人“钉子户”危楼苦度春节,南通张华寄人篱下(图)
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。