[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江鹤岗交通局长李星光疑遭仇杀
(博讯北京时间2009年8月19日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     (博讯 boxun.com)

    18日黑龙江鹤岗市公安局副局长姚文波在新闻发佈会上介绍,8月17日晚7时许,鹤岗市工农区发生一宗杀人案,鹤岗市交通局局长李星光下班行至家门口时被一名歹徒用尖刀刺死。警方初步认定该案是一宗有预谋、有准备的报复杀人案。
    
    2009年8月17日17时50分左右,鹤岗市交通局局长李星光在工农区财政小区左侧残联住宅楼2单元门前被人用刀刺死。通过现场勘检和调查访问,警方初步认定案件是是一宗有预谋、有准备的报复杀人案,但未排除抢劫杀人的可能。
    
    根据相关目击人调查访问和监控录影,初步判断疑犯为1人,男,年龄40岁左右,身高约1.65米,体态较胖,方脸,寸头,上穿深色外套,内穿一件T恤,手中持刀外缠红色塑胶袋(或红色毛巾)。
    
    据东北网报道,鹤岗市公安局成立了「8.17」专案指挥部,对提供破案线索有功人员,将予以5万元奖励。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江鹤岗市交通局长遇刺身亡 身中数刀 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。