[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南修路现场雷击引爆炸药 致9人失踪
(博讯北京时间2009年8月17日 转载)
     记者从云南省昭通市镇雄县政府办了解到,16日17时50分左右,在五德镇五德村委会至沙坝湾村民小组修路现场,作业人员在进行爆破前期工作时,突然下雨,雷击引爆炸药,导致9人失踪。
    
       事件发生后,云南省、昭通市、镇雄县领导和相关部门负责人及工作人员迅速赶赴现场,开展救援、事故原因调查等工作,云南省省长秦光荣作出指示,要求全力开展搜救工作,千方百计救治伤员,做好善后工作。 (博讯 boxun.com)

    
      截至记者发稿时,相关工作正在开展中。(记者 李倩) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南镇雄修路炸药遭雷击爆炸9人失踪
  • 广东罗定雷击致五人死亡事故原因初步查明
  • 内蒙古为雷电频发区 四年37人遭雷击死亡
  • 重庆开县遭雷击小学将迁新址 校舍九月使用
  • 罕见天气再袭击武汉:暴雨高达143毫米,2765次雷击(图)
  • 请看和谐吗:雷击死小学生的学校和县府大楼(图)
  • 重庆小学遭雷击原因查明 受损教室照片披露(图)
  • 重庆开县遭雷击受伤小学生伤情稳定


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。