[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

看看真正的辱华言论
(博讯北京时间2009年8月14日 转载)
     唐衫大兄
    
     (博讯 boxun.com)

    "中国人素质低,不适合搞民主"
    ----这毫无疑问是对13亿中国人民的最大侮辱,说是种族歧视言论也不为过。
    
    "党用7%的土地养活了世界22%的人口"
    ----你以为中国人民是"宠物",需要什么人来养活?又或者党是上帝,人民不需劳动就可以获得从天而降的生活物资?
    
    "中国人口太多了,所以要......"
    ----什么叫"太多",你是不是想要消灭一部分?把中国人当作"累赘",不是辱华又是什么?
    
    "自由化会让中国混乱"
    ----什么叫"自由化"?中国人天生是被奴役的,需要统治者来"赐予"自由?还什么"一自由就会乱",为什么美英日就没乱,你的意思是中国人注定是比洋人低等的,他们能做到的是我们中国人就做不到?
    
    "苏联老大哥"
    ----我们中华的历史比俄罗斯悠久得多,可就是由于它比我们早一点建立社会主义制度,我们就居然成了他的"小弟"?意识形态重要还是国家民族重要?这跟当年石敬塘称呼比他小十几岁的耶律德光为父亲有什么不同?
    
    "吃饭权就是中国最基本的人权"
    ----这句话本身没错,不管在中外,温饱都是人权中最重要的一部份,但如果有人提出中国要改善人权的时候就拿这句话来做挡箭牌的话,那就很无耻了,你以为中国人都是猪?吃饱饭就行,不需要其他权利?又或者你认为中国人是天生的贱种?"吃饭权"和其他方面的人权只能二选一?
    
    "美国(西方其他国家)也有......"
    ----每当有人说出中国存在某些问题的时候,就有人来这么一句"美国也有",在这种人心中,美国就是正义和真理的化身,美国存在的问题中国再怎么存在也是合理的,哪怕程度上超过美国十倍。这种人完全没有民族自信心,从来就不敢想我国能做得比美国更好。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。