[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京爱知行研究所再遭工商管理部门选择性检查
(博讯北京时间2009年8月14日 转载)
    (维权网义工王则智报道)8月13日上午10时45分左右,北京市海淀区工商局八里庄工商所两名工作人员前来北京爱知行研究所检查工作,声称是“例行检查”。
    
     爱知行研究所负责人万延海闻讯后立即于11时10分左右赶到办公室。来“例行检查”的工商所工作人员询问了机构工作性质、收入情况、资金来源、工作人员数量等情况,并拿走了几本爱知行编印的公益教育资料。万延海向工商所工作人员介绍了爱知行研究所在艾滋病和公共卫生领域的工作,涉及健康教育、关怀、法律援助、研究和政策工作,特别强调机构在类似性工作者和吸毒人员这样的弱势群体中的健康和权益维护工作。11时20分,这两名工商所的工作人员离开爱知行办公室。 (博讯 boxun.com)

    
    这是继北京益仁平中心今天上午9时30分遭遇工商行政管理部门选择性检查之后的又一起专门针对民间公益组织的选择性检查。这一动向值得社会各界密切关注! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。