[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
(博讯北京时间2009年8月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张林更多文章请看张林专栏
    
     请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病 (博讯 boxun.com)

    
    (北京)徐永海
    
    2009年8月13日
    
    
    为了中国的民主进步,曾坐牢多次(正式4次,加上非正式共6次)的张林,在坐牢5年后于昨日出狱。今日我从网上看到张林出狱的消息,并看到他家的电话(0552——4090427),于是我给张林家去了电话。听到张林的声音,我非常的高兴,他终于又一次获得了自由,不必再忍受监狱的苦难。
    
    在监狱里,尤其是在未判刑前的监狱里——看守所里,张林经历了很多苦难,他的身体受到了严重的摧残,而患上了颈椎病(错位),时常头痛、肩痛、颈部痛;患上了不明原因(监狱中没有好的医疗条件,不能诊断)的右腿关节障碍,行走困难,很难上下楼;患上了眼部疾病,视力下降。
    
    因为我是医生(更准确的说法,我曾经是医生,06年我出狱后一直失业),张林向我谈起他的这些疾病。他在说到他的这些疾病时,他的语调以很平静,多年的病痛好像已经使他“适应”了。我感到很亏欠,张林在坐牢期间,虽说与朋友也时常谈到他,但是我没有关心过他的疾病,更没有为他的疾病说过话、呼吁过,真是亏欠。
    
    我希望我们朋友们能多多关心刚刚出狱的张林,使他有条件到好一点的医院去就医,去治疗他的这些疾病,使他能有一个好的身体。他需要有一个好的身体来生活、来工作。他的家人也需要他有一个好的身体,来养家,来养自己的妻子、儿女。
    
    97年夏天,张林来到北京,经刘念春妻子储海蓝的引见,我和张林见过两面。我还曾带张林到位于白塔寺的袁相沈牧师家,参加了基督教家庭教会的聚会。储海蓝那时就已经时常参加我们的基督教家庭聚会,并由袁相沈牧师施洗,受洗成为基督徒。那时,我当然也希望张林也能接受我们的主耶稣基督,成为基督徒。
    
    现在张林刚刚出狱,他的身体很不好,我请求我们的主内肢体们,为张林祷告,求主使他的身体早一天康复,如果他还没有成为基督徒,就求主早一天使他成为基督徒。
    
    (北京)徐永海
    
    2009年8月13日星期四
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐永海:两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立(图)
  • 徐永海:因两会而遭软禁的基督徒致两会的公开信
  • 希拉里访华去教堂,我却被软禁在家中/基督徒徐永海
  • 徐永海:今天北京多名异议人士被软禁
  • 徐永海:奥运前北京一宗教释放犯的公开信
  • 徐永海:今日查建国出狱我们被软禁
  • 徐永海:坐牢九年的查建国将于本月28日出狱
  • 当代中国三大教案/徐永海
  • 徐永海:今天是被软禁第四天,禁食祷告第三天
  • 徐永海:北京市公安局要抓我去派出所‎(图)
  • 北京基督徒徐永海再度被抓
  • 徐永海先生被抓/民生观察
  • 2007年元旦三天警察不许我外出/徐永海
  • 徐永海等五人就房屋拆迁问题致胡锦涛、吴邦国和温家宝的第二封公开信
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 高寒:把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!
  • 为维护拆迁百姓利益徐永海决定以自杀相拼
  • 北京一政治犯的求助信(二)/徐永海
  • 北京一政治犯的求助信(三)/徐永海
  • 北京一政治犯的求助信(五)/徐永海
  • 北京一政治犯的求助信(六)/徐永海
  • 徐永海:记北京民运人士高洪明的生日聚会(图)
  • 今晚警察院门外站岗来禁止我外出/徐永海
  • 这几天又要被软禁/徐永海
  • 苦修禁欲是魔鬼的道理/徐永海
  • 徐永海出狱后写给朋友的信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。