[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

目击证人亲写证词曝处女访民李蕊蕊被强奸过程
(博讯北京时间2009年8月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    关注此案的刘德军收到了目击者最新的证词,证词披露了黑监狱的情况,以及奸污的整个过程。当该目击者被骗进黑监狱后,里面有人告诉他,有的在里面被非法关押超过半年的也有。事发后,该黑监狱还在运行(博讯有视频发表)。此类黑监狱在北京估计数以百计,有的在郊区(博讯去年曾拍摄)。

    博讯分析:目前,官方称罪犯已经自首。但没有目击证人的指认,也没受害者的指认,网上又传说强奸者是官员的亲戚。北京警方办案缺乏合理程序,难免有人顶罪,除非目击者和受害人都被要求确认。
博讯特此将有关视频集中发布在这里,以方便读者观看,后面是目击证词和关于此案的最新进展。

在校学生,女访民被强奸的床单
http://www.youtube.com/watch?v=oL3N2lr0V0I


李蕊蕊自述以及目击证人被抓前的叙述
http://www.youtube.com/watch?v=SDd6hwzzovk


强奸案发生3天后,这个宾馆继续骗访民进黑监狱:
http://www.youtube.com/watch?v=7o38KLYApo0



博讯发出的第一个此案的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=EQhAFUj4JYo

    
直击上访女李蕊蕊被黑监狱看守强奸全过程

    我是安徽省宣城市人。我和李蕊蕊一样也是来京上访人员,在那个黑监狱里我看见了李蕊蕊被看管强奸的揪心一幕,至今让我惊魂未定,做为一位有良知的人,我想我有必要将我的所见所闻奉与广大网民共同参阅,以求此案能尽快合理的告破,还李蕊蕊一个公道。
    我是8月3日早上8点多钟去的位于陶然桥的国家信访局接待处。我还没有排队领表,就被我们安徽省驻京办拦访的蔡主任给带了出来。他当时骗我说:"你反映的你房屋问题我已和你们当地领导说了,可以帮你解决,你不用上访了,我带你到宾馆开个房间,你和你们领导好好谈谈。"我信以为真,就随他打的到了聚源宾馆。他带我到一房间门口,敲开门,还没等我缓过神来,就一脚将我踹了进去
    站在那间房里我愣了很久,无法相信这就是宾馆,简直就是一个难民营(博讯编者按:难民营不会这样对待难民)。里面男女老幼混杂一堂,有几个妇女在唱着凄惨的歌。我本能的拿起手机,但没有任何信号,信号给屏蔽了。我无助的呛了句:"干嘛将我关在这,我要出去!"这时过来个大个年青人,对我恶恶狠狠的说:"你老实点,刚来就想闹是吧。"一对河南夫妻轻轻将我拉到一旁,对我小声说:"他是这里看守的头,你别给他打了,划不来。"我强忍怒气,勉强让自己安静下来。那河南夫妻男的又说:"你老实在这等你们地方上来接你,我们在这待了一星期了,这里边还有待了半年的,你忍耐点对你有好处。"我感到无奈与无助。
    在这里通过观察,我理会了这帮人的强势。在黑监狱里一共有6名看管,专门管我们关在这里的六七十号上访人员,只要我们稍有动作他们便非打即骂。我们吃的也很差,受着非人的待遇。
    李蕊蕊是晚上8点多由带我来的蔡主任送来的,刚来那领头的大个看管便轻浮的摸了李蕊蕊的屁股一下,李蕊蕊问他干嘛,他却若无其事的说李蕊蕊的脚很脏,还命令她去洗脚。后来就将李蕊蕊安排在了自己的上铺。10点多钟的时候,领头看管和另外3个看管要出去吃宵夜,硬要带李蕊蕊去,李蕊蕊说很困没去。
    那伙人是夜里12点多回来的,领头看管在李蕊蕊的下铺睡下。大约凌晨2点多钟,那领头看管起身扒在李蕊蕊的床头,并小声的不知在嘀咕着什么,见李蕊蕊没有什么反应,他干脆上了李蕊蕊的床,并排侧身卧在了李蕊蕊的身边。又过了一会儿,他用一白被单盖住了自己和李蕊蕊。后来就听见李蕊蕊拼命挣扎的嘶喊声。当时迫于这伙人的淫威,并没有人出来制止,只有床铺辗转的躁杂声
    大约10多分钟后,那领头看管爬下李蕊蕊的床铺。李蕊蕊也起来大喊:"你强奸我,你别跑!"李蕊蕊的裤子和内裤都被褪到了膝盖以下,床上隐约可见斑斑血迹,整个屋子象炸开了锅,那领头看管却若无其事的说:"谁强奸了,谁强奸了,谁看见了!"这时又过来几个看管,大声喝哧大家睡觉。一个女看管强行将李蕊蕊的裤子穿起,并带进了里屋
    我一整夜都没有睡。到早上5点半吃饭的时间,看管照例打开了大铁门放风,李蕊蕊和几个女访民冲了出去,在院子里大喊强奸。所有上访人都响应,李蕊蕊和一个叫刘莎莎的开始时砸铁门,在看管们的镇压下未能打开,后来,我和安徽省经县及一个河南小伙一起将可以进出的木门踹开了,当时有许多访民在和看管们拼打,我们才得以脱身。最终我们冲出了暗无天日的黑监狱。
    这就是我的亲身经历,希望政府能就这件事给我们上访人一个说法,还李蕊蕊一个公道!
    
李蕊蕊去向依然扑簌迷离/刘德军

    在几天无法与李蕊蕊及家人、亲戚取得联系后,今晚李蕊蕊舅舅王先生的手机终于有人接听了,但刘德军一听声音不是前几天接电话的人,,于是问对方是谁,那人在说自己是谁时,吞吞吐吐,尤其是说到舅舅两个字时,吞吞吐吐更严重了,因为农村有个习惯,认为当人舅舅是吃亏的事。
    刘德军问他为什么一直不接电话,
    那边说没有不接电话.
    又问他是在市里还是在哪儿,那边说没在北京,早回去了。
    刘德军说:你前几天不是给我打电话说你在市里,要求政府帮忙解决问题,还蕊蕊一个清白吗?
    那边回答说:没有啊,我一直在家里,在农村,没在市里。
    刘德军说:你知道我是谁吗?你前几天明明给我打过电话。
    那边开始紧张了:说你是谁呀?我没给你打过电话啊。
    刘德军说:你到底是不是李蕊蕊的舅舅?
    那边说:我可能给你打过电话,我记不清了。
    刘德军又问:你知道我是谁吗?
    那边说:你是不是赵连海呀?我真记不清是不是给你打过电话了。
    刘德军说:李蕊蕊现在哪儿?情况怎么样?
    那边说:在家里躺着,还是那个样儿。心里不舒服,总想着受污辱的事,想要个公道。
    刘德军说:能让她接一下电话吗?
    那边说:我离她家有十多公里,现在这么晚了,肯定接不了。
    刘德军说:那请你转告一下,我们是北京的网友,非常关心她的情况,请她明天一定要接我们的电话。
    那边问:你们到底是谁啊?
    刘德军说:是那天早上帮她的网友。
    那边明显热情起来了,说:谢谢,谢谢你们,真是太感谢你们了。我一定转告她。
    从以上通话情况分析:
    一、很有可能是接电话的人受到什么威胁了,所以先辩解自己没在北京,然后又辩解自己没在市里待着,而是一直在家里。
    二、可能接电话的人不是李蕊蕊的舅舅了,但肯定是她亲戚。因此会对帮助过蕊蕊的网友真心的表示感谢。
    三、可能李蕊蕊真没事,或者他们都被限制在某个地方。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/8/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官方:处女访民被强奸案告破,为嫌犯从轻处罚打伏笔
  • 美联社(纽约时报)报道处女访民被强奸案子
  • 处女访民被强奸续:家人疑被控制
  • 处女访民被强奸案进展:李蕊蕊要被送精神病院
  • 处女访民被强奸案进展:警方没交待、家人势讨公道
  • 武汉女访民黄猷凡:房子被抢、母亲自杀、女儿被领导包养(视频)(图)
  • 快讯:遭强奸的女访民已经回家
  • 女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
  • 女访民遭看管人员强奸,报警反被北京警方扣押
  • 暗访女访民被强奸的宾馆:骗访民入住并出卖给截访人员(视频)(图)
  • 报道女访民被强奸,记者要写检查
  • 被强奸女访民是在校生,精神近崩溃,被送到马家楼关押,目击证人被羁押(视频)(图)
  • 少儿不宜:女访民被强奸后叙述经过(视频)
  • 女访民被强奸后续报道:警方拖延不抓罪犯(视频)
  • 女访民被强奸,网友陪其前住公安局报案被抓(图)
  • 山东郓城女访民林万红在黑监狱被割舌头(视频)(图)
  • 实拍:吉林公安厅门前,女访民脱光“裸访”抗争(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。